Плавный прыжок в ЛЕТО или май 2013

Куда думаем ехать : Кто с нами ?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

В@лдис

хочу все знать
Не 2мая только приедем.После суток за рулем меня только на пару стопок чачи хватает,проверено и не раз.Так что лично я только к 4 буду готов на все.

В

Веста

Guest
Анира, у меня никогда не бывает претензий по поводу куда что писать. я в шутку упрекнула, за то, что ко мне вчера была подобная претензия.

Всё правильно, 7 районов, 7 звёзд на флаге
Спасибо всем, кто ответил. Извините, что влезла в тему. В этой теме нужно в табличке выставить даты и район отдыха. Хотела уяснить для себя районы.

sharmel

Госпожа модератор
договориться о дате и месте и ТОЧНОМ времени !
Леша, за такое время это бессмысленно, знаешь же как планы там на месте могут меняться, проще созвониться.

В@лдис, Мой на всякий случай 960-17-24, тоже в гуще событий и Венга рядом частенько)

И

ИнНюся

Guest
С удовольствием захватим!!!Там не тяжелый подъем, интересная дорога, даже исторические виллы попадаются, хорошо сохранившиеся остатки крепости. вкопанного глиняного кувшина,поляна и очень красивый вид.Приятное местечко:)

VValentina

участник
у меня телефон сменился 77 294 88, можно я не буду писать сколько я буду в Абхазии, а то реально за такое убить можно :inloves:

И

ИнНюся

Guest
ага Бывал там - 3 раза ( 2 р ночью)
Вау!Ночью-нам еще и в голову ТАКОЕ не приходило:wink::wink::wink:Вообще-очень заманчиво. Главное, потом спуститься,а то в тепле субтропическом, да на свежем воздухе - ночевать потянет!

И

ИнНюся

Guest
А я вот уже знаю как начнется этот приезд в Абхазию: по прибытию в Сухум, на автовокзал - спустимся с Анютой на рынок и,голодные как волки, с дороги, купим там вкуснейшие чебуреки и по ??? грамм чачи.Слопаем:nyam::nyam::nyam:и потопаем выбирать жилье.И солнышко будет нам улыбаться:sunny:

Сверху