"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
я вот что-то ( с темы Гренада) давно хочу портвейна хорошего, да где ж его взять! А так бы не отказалась ))

выдать тыщу выезжающему в москву с требованием обратно припереть бутылку портвейна. На вторую тыщу купить мускат белый красного камня и тепеливо ждать возвращения гонца. Делов то. Или в Орле найти, наверняка что-то португальское есть.

OBRA

Зачарованная сова
выдать тыщу выезжающему в москву с требованием обратно припереть бутылку портвейна. На вторую тыщу купить мускат белый красного камня и тепеливо ждать возвращения гонца. Делов то. Или в Орле найти, наверняка что-то португальское есть.
Так вот и я про то! Все равно не разберусь. Правда вот абхазские вина пить не могу. Исключение - то вино, что Игорь привез из гудаутских погребов. ни вина, ни коньяков в Апсны не пью никогда , чачу тоже не попробовала почему-то(( а вот пивко,с удовольствием!

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, не...я конечно блондинка, ну уж не совсем)) прикол, чтоб было хорошее вино. Для меня хорошее вино - это по воздействию на организм, такое плавненькое, переходящее к эйфории состояние, когда " и жизнь хороша и хорошо жить еще лучше!"))) Ну и вкусовые качества, конечно....сладкие вина не люблю, почему и гудаутское понравилось, ни граммулечки сахара, Чистый виноград!

olga@

корифей
конечно....сладкие вина не люблю, почему и гудаутское понравилось, ни граммулечки сахара, Чистый виноград!
Тогда странно, что тебе не нравятся вина Сухумского завода типа Радеды, Диоскурии - в них не просто сахара, а даже намека на него нет ))). Даже для меня кисло ))))).

V

Victor

Guest
Тогда странно, что тебе не нравятся вина Сухумского завода типа Радеды, Диоскурии - в них не просто сахара, а даже намека на него нет ))).
это дешевый молдавский виноматериал - его сахаром ни испортить, ни спасти. Мясо можно мариновать.

OBRA

Зачарованная сова
это дешевый молдавский виноматериал - его сахаром ни испортить, ни спасти.
согласна полностью

херес тогда - он совсем противный - не сладкий. Портвейн, все ж, послаще.
Херес терпеть не могу, за его вкус, если в коктейле херес - пить не буду ни за что. А больше всего нравилось когда-то Мозельское, Рейн...когда-то привозили мне, вот именно, под заказ...но мне тогда было не 50, а 35))

V

Victor

Guest
стараюсь там сейчас местное вино не пить, но раньше наиболее приемлимым казалась Амра.

Раз в Кабачке тема про вино, вставлю и я свои 5 копеек.
Мне Гудаутское вино понравилось очень (бутылочное) из винодельни Конджария кажется ,если не путаю.

Винца прям так захотелось бокальчик, да еще желательно на балкончике с видом на море ;-)

Fox

старожил
Fox, уважаемый, интуиция мне сразу подсказывала что абхазы не причём. Честно, я вряд ли буду читать всё это. Мне честно по-барабану.) Но не могу не отметить великоабхазские настроения у наших друзей.)

Так обычно всегда и бывает :) Потому мои посты на подобные темы часто выглядят бездоказательно и не аргументированно. А смысл доказывать, если на самом деле это никому не интересно? Поверьте на слово, как говорится :)

А если про вино, то для меня лучшее вино - это пиво. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху