"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
в я поняла, почему 9 кабак так быстро закрылся....народу прибавилось)))даже пришлось увеличивать штатные единицы!

и это здорово!

Надо бы продолжить прием в Члены . Условия прежние :
фото ( можно топлес, как AER))кстати, никто не помнит гдe там мы фотки-то в купальниках выставляли? в каком номере было?

sharmel

Госпожа модератор
Типа вот такого только зашла в мой любимый Редмонд и там нашла. Сейчас там и скидки на них еще 20%. Только мой фиолетовенький, и молнии и прочее посерьезнее :inloves:
Размеры как хотела 60-40-24

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, понравился чемоданчик. Дизайн хороший и удобный будет очень, с удачной покупкой!

к фиолетовому симпотно будут желтые или салатовые штанцы))

L

Lady Enigma

Guest
Обра,точно в седьмом с 16 страницы.
(у меня щас щёки впалые,а на фото -ух! :) )

L

Lady Enigma

Guest
sharmel, поздравляю с покупкой "тихого" чемодана!(в характеристиках написано "тихий")

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, поздравляю с покупкой "тихого" чемодана!(в характеристиках написано "тихий")
я тоже на это внимание обратила, а мой громыхать будет, это точно, если только нагружу его, чтоб не пикнул))

OBRA,
,опасаешься не узнать?! :)
у нас с тобой на вокзале в руках будут транспоранты первомайские - "свободу женщинам"....

посмотрела "заявки на членство", оказывается с Танюши безобразия-то начались, она первая разделась))
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=15915&page=16

Граждане, продолжаем принимать, от вас токо фото!

sharmel

Госпожа модератор
Не) ну у меня же подобный а не такой) хотя вроде тихий был, пока я его катала туда-сюда по магазину..
Мой зато облегченный.. И весит немного)):wink:

sharmel

Госпожа модератор
Мечты навеяли.. Я вот тоже эту песню стала понимать после Апсны. Вертикаль для меня было какой-то фигней взрослой и даже не смотрела его..... пока не посмотрела с другой стороны, абхазским взглядом, понимающим что вокруг и влюбленным в природу
[ytb]KQPypvJnfno[/ytb]

A

andrey1958

Guest
Спасибо всем за музычку. :grin: Я как всегда бродил где-то от острова Уруп до Берлина. Карандаши - вещь! Давно не слышал.)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, в Багдаде все спокойно))

вот тоже замечательная сказка!

[ytb]NlB7hQc9k2s[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху