Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37
В

Веста

Guest
согласна. но можно экскурсию и... слово забыло... ну, типа видоизменить, преобразовать в другую...
приспособить экскурсию к лодке, а не наоборот. все равно другой пока нету)

O

Oblom

Guest
Прогресс 4 хорошая лодка. Но, если вас наберётся 8 чел., то никакого комфорта не будет. С таким количеством, выйти в море можно, при полном штиле. Рыбачить все вместе точно не сможете. А капитан, по моему, предпоследние сообщения писал в изменённом состоянии. Не ругайте его.

OFF:братцы, у меня полный абзац с финансами. Если получиться кому нибудь на хвост упасть и доехать до Апсны, то выйдем на рыбалку бесплатно (с вас бензин и крючки :)), но без ночёвки.

OBRA

Зачарованная сова
Oblom, мы все аэро и жд(((
кто-то собирался на авто,
посмотрите в теме "Плавный прыжок в лето" и лучше там обозначиться, как возможный водитель-попутчик....там список уже приличный составлен, может еще кто приплюсуется.
ну ведь должен быть выход!

лодка зарегистрирована как моторная лодка на шесть чел..перед выходом оповещаю погранцов ..права имею ))
Технические характеристики моторной лодки Прогресс 4
Основные данные
Длина наибольшая, м 4,69
Ширина, м 1,72
Высота борта на миделе, м 0,69
Масса с оборудованием и снабжением
(в зависимости от комплектации), кг 220-283
Полезная грузоподъемность, кг 475
Пассажировместимость, чел. 5
Допустимая мощность ПМ (моторов), л. с. (кВт) 53 (39)
Скорость при полной нагрузке, км/ч:
с одним мотором
с двумя моторами

32
42

ОписаниеНепотопляемость моторной лодки обеспечивается блоками пенопласта, которые размещены по бортам в корме и под палубой в носу. Полностью залитая водой лодка находится в ровном положении; запаса плавучести достаточно для поддержания около нее 5-6 человек. На транце может быть навешен как один мотор, так и два, однако во втором случае требуется смонтировать дополнительно второй комплект дистанционного управления газом и реверсом и штангу, соединяющую оба мотора для осуществления их синхронного поворота.

Лодка достаточно мореходна - на ней можно выходить в прибрежные зоны морей и водохранилищ при высоте волны до 0,75 м с удалением от берега до 3 км.
с горами также не шутят и с реками и с морем..вообще шутки плохо заканчиваются.. я товарищ не шучу..все серьезно ))
Cпс, всё понятно, по картинке в контакте так и подумал, что Прогресс, только ты округлил чуток габариты 5х1.8 звучало ранее. ладно, не критично. Грузоподьемность 500. А вдруг за никами скрываются тетки по полтора центнера)?
Да, и на фото лодкой управляет другой человек, отличный от того, что в горах) Кто есть ху?
Ладно, я после рыбалки тоже в измененном сознании. Только от солнца, кислорода и поклевок.
Идите хоть на корыте, куда хотите! Семь футов под килем и рулевому. и экскурсантам!

G

gold

Guest
друзья.. если народ наберется не страшно .. можно в два заезда закидку до храма ..там поставим базу.. часть с огнем занимается..часть в море выйдет ..покатаемся.. потом и вторую часть можно прокатить .. но в лодку четко шесть чел сядет .. я на руле .. а не сфотографировал ее целиком ..ее шаманить надо, покрасить ..крышу поставить ..на днях деньги получу краску куплю .. обязательно вам покажу..не хочу без марафета показывать ))приготовления и пр .. рыбу я подловлю .. если народа мало наберется.. сумма обговариваемая..уступлю )) есть желание покатать вас.. и деньги не преграда )) делай хорошее дело и бросай его в воду ))

G

gold

Guest
кого обидел резким тоном ..поклон ..пусть в доме вашем живет мир да любовь )

OBRA

Зачарованная сова
gold, Сережа, мир! ( а я уже хотела пряники покупать))
нравится мне имя -Сережа...

ты пока по форуму погуляй, почитай, осмотрись кто чем дышит....здесь хорошо!

O

Oblom

Guest
друзья.. если народ наберется не страшно .. можно в два заезда закидку до храма ..там поставим базу.. часть с огнем занимается..часть в море выйдет ..покатаемся.. потом и вторую часть можно прокатить .. но в лодку четко шесть чел сядет .. я на руле .. а не сфотографировал ее целиком ..ее шаманить надо, покрасить ..крышу поставить ..на днях деньги получу краску куплю .. обязательно вам покажу..не хочу без марафета показывать ))приготовления и пр .. рыбу я подловлю .. если народа мало наберется.. сумма обговариваемая..уступлю )) есть желание покатать вас.. и деньги не преграда )) делай хорошее дело и бросай его в воду ))
Можно будет скооперироваться. У меня Прогресс-2. Правда вчера узнал, что два движка ухойдакали (20-ку и 30-ку, не заводятся). Сколько времени потрачу на ремонт узнаю только на месте, после диагностики. Остался Сузуки пятилошадный (четырёхтактник). Не знаю как он "Прогресс" потянет (ещё и гружёный). Правда есть ещё RIB-360, но в него я максимум 3-х чел. смогу взять (а лучше 2-х). Сергей, рекомендую "крышу" не ставить. Только место займёт и рыбачить будет совсем тесно (да и жарко под ней, нагревается зараза). Судя по фото у Вас движок Меркурий, 4-х тактник, от 5 до 10 л.с. Как он "Прогресс" тянет? Хоть с места сдвигает?

OBRA

Зачарованная сова
Oblom, Если кто сможет осуществить Вашу заброску в Апсны, Вы уж не пропадайте из темы, отпишитесь тогда, а там уже и определиться можно будет : сколько человек, на каких лодочках, маршрут ( или план мероприятий))

O

Oblom

Guest
Братцы, похоже я в Апсны с 1 мая (всместе с SHEHO). УРРРРРРААААААА!!! На встречу форумчан 1 мая не попадаю(ем). Но, зато, с 3-го по 8-е горазд желающих вывезти на полдневную рыбалку (бесплатно). Была бы погода. За однодневку и больше наверное денег попрошу (в пределах, кто сколько сможет). На борт (в RIB-360, надувная лодка с жёстким днищем длинной 3 м 60 см.) беру не более 3-х чел. (пока моторы не сделаю для Прогресса, как сделаю смогу 5 чел. брать).

ОФФ: у меня же ещё УАЗ-буханка (санитарка) есть, т.ч. кто в горы, берите бесплатно. Комфортная вместимость 6 чел. (шикарные :) мягкие кресла), + 2 места бошкой в потолок бица (для не высоких ростом) + 2 места в лёжку (для тех, кто в ауте).

OBRA

Зачарованная сова
Oblom, первое сообщение, которое сегодня с утра прочитала- и сразу настроение - тынц! вверх!!!
Трое будут уж точно)))и заплатим , и порыбачим и ...еще что придумаем! Ураааааа!!

G

gold

Guest
непониманию .. чем вам мой вариант не угодил ..место интереснее .. человек в бамборах вас собирается катать .. там смотреть нечего ..

Сверху