Общие советы автолюбителям

A

AniliN

Guest
в какие жни в какие часы они обычно и на какое время.
В сентябре прошлого года около 6 утра переваливал в Джубгу, без остановок. После Джубги на серпантине уже после 7 утра движение замедлялось и под Адлер совсем доползли.

Извините, может не совсем в тему, а в Краснодарском крае есть АЗС Роснефти?
В Абхазии точно есть, Лучший вариант - гляньте сайт Роснефти.

V

Victor

Guest
В РА собрались ехать на дизельном авто? ну тогда заправтесь на границе на Лукойле под завязку и постарайтесь больше нигде не заправляться до возвращения в РФ:) Абхазия маааааленькая, а расход у дизеля меньше, чем у бензина, бака должно хватить:) Если не хватит - кроме как на Роснефть я бы побоялся куда либо там заезжать. Уж больно цена вопроса у дизеля велика для экспериментов на нем.

V

Victor

Guest
но это я щас разбирался, а так - меня при первом входе спросила система где я и я захотел быть в КК:)

trkvy

старожил
На самом деле качество топлива зависит от того, с какого НПЗ привезут, настколько старые танки на заправках, как часто конденсат сливают. Лучше наверное форумы на авто сайтах поискать, где люди косяки отдельных заправок описывают. Я вот например всегда стараюсь заправляться на BP и обычно бензину машина рада, а один раз после заправки на ТНК (то же вроде бы принадлежащей ВР) в Тульской области попал на лямбду. Чем там бензин удобрили?

M

mystick

Guest
Здравствуйте, подскажите я хочу поехать на автомобиле который принадлежит моей маме. Нужна ли Генеральная доверенность на границе?
У нас в России достаточно чтобы я был вписан в страховку ОСАГО, а как в Абхазии? Заранее благодарю за ответ.

Сверху