"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trkvy

старожил
немного классики, Кампанелла в переложении Листа. Лично мне нравится больше, чем от автора
[ytb]MD6xMyuZls0[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, мне как-то сейчас, по настрою, немножко другое хочется смотреть))

Света уже ставила этот клип, поискала не нашла, повторю в виде ссылки, уж очень настроение поднимает))

http://www.youtube.com/watch?v=2PhEdfSUPkA

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, ничего, будет и на вашей улице праздник)) а мы вздыхать будем, провожая, да платочками махать)

OBRA

Зачарованная сова
Отвлекись от никчемного существования :grin:

Sinedd: Здарова! Чем занимаешься?
skydreamer: работаю, программирую.
SiNedd: зачем?
skydreamer: да так подумал: мы все - тленная биомасса, которая никому не нужна. Без цели, без будущего и настоящего. Наша жизнь, равно как и наша смерть не повлияет абсолютно ни на что и во Вселенной мы нужны только для того, чтобы не нарушить природный ход эволюции, который нужен не нам и не мы его контролируем. Поэтому я решил, что нужно заниматься тем, что максимально отвлечет меня от нашего никчемного существования. А для меня такой вещью является никому не нужная работа. А у тебя как дела?

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, красиво!

Только хотела поставить фоточку свою с пивасиком( переброска с ALC в" Бросаем пить")) а тут такая картинка красивая и я...жалкий плебс)), теперь не буду

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
OBRA, да лааадно,плебс-шмебс... Главное-морЭ! И хочу знать, как эта плюмерия благоухает?

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, а ты знаешь, что у твоей горячо любимой плюмерии "дурная слава" , там те и вампиризЬм и смерть((

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, аха,а ещё: "В буддистских странах плюмерией украшают храмы - здесь это символ бессмертия, а вот народ майя считал плюмерию символом плотской любви, вожделения и страсти".

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, они просто долго сорванные не вянут, потому и плетут их в гирлянды на всяких торжества...а так - загодочное дерево!
по аромату похоже на гардению, только поярче

L

Lady Enigma

Guest
Сейчас начиталась про морские прогулки с goldом.:boat: Я-то точно не поеду-кинетоз\морская болезнь(кинетоз—болезнь передвижения (от греч. kynesis — движение).
====================
я и гардения не знаю как пахнет...

OBRA

Зачарованная сова
Сейчас начиталась про морские прогулки с goldом.:boat: Я-то точно не поеду-кинетоз\морская болезнь(кинетоз—болезнь передвижения (от греч. kynesis — движение).
ну и ладно, будешь нас на берегу ждать! :beach:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ты чтооооо? я буду боцман ( ну или если дадут порулить чем-нибудь - штурман или кто там рулит? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху