"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
[ytb]7EInh_60v4s[/ytb]
2 в 1:кавказский хит прошлых лет и видеонаблюдения орнитологов:wink:

trkvy

старожил
Мы с друзьями один раз в Гагре глубоким вечером наблюдали. Над морем появились три огня, котрые по непредсказуемым траекториям двигались, мы за ими минут 5наблюдали, потом ветер переменился и стал слышен звук моторов. Оказалось, что это было 3 мотодельтаплана.

OBRA

Зачарованная сова

trkvy

старожил
Не просто кучно, они еще заковыристо траектории переплетали. Сначала подумали, вдруг не врут про нло?

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, конечно не врут, но вот в Апсны ни разу никто не упомянул ...а ведь где только не летают, даже у нас , в Орле и то контактеры были)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, вы ваще анамальщики...я даже думаю, что и сами-то челябинцы, не совсем земляне))

L

Lady Enigma

Guest
trkvy, есть такой "Кыштымский карлик(Алёшенька)"-так и наберите в поисковике,много сюжетов снято.

L

Lady Enigma

Guest
А я вчера "Ку! Кин-дза-дза." посмотрела. Понравилось(но не в восторге),но не хватает обаяния КИНОгероев. Написано +6,но думаю,что 6-леткам будет неинтересно.
=====================
Оль,у Алёшеньки пупка нет и череп ...

OBRA

Зачарованная сова
А я вчера "Ку! Кин-дза-дза." посмотрела. Понравилось(но не в восторге),но не хватает обаяния КИНОгероев. Написано +6,но думаю,что 6-леткам будет неинтересно.
=====================
Оль,у Алёшеньки пупка нет и череп ...
наш, он, родненький, вот такая игра природы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху