Плавный прыжок в ЛЕТО или май 2013

Куда думаем ехать : Кто с нами ?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Анира, Не стесняйся) Скорее всего этот вариант вообще не осуществим будет в это время года) Особенно с ночевкой)
Ань, я просто из "всемирного потопа" трепа:str:, пытаюсь вычленить рациональные планы. Пока получается с трудом.:grin:

В

Веста

Guest
Анира, я думаю, что имеются в виду не планы, а желания - из них на месте и по обстоятельствам вырастут планы... да?

ostar

Королевишна форума
Мы были на Южном приюте в начале мая, правда проехать до конца не смогли, шли через ледники пешком, но дошли!

OBRA

Зачарованная сова
ostar, Оля, а я вот смотрела по ссылке ваш поход, ты бы посоветовала вот так сходить? и что еще можешь о таком походе рассказать

И

ИнНюся

Guest
Sharmel, наверное, в Южном приюте еще снега много? Мы с Анютой по снегу пока не соскучились, у нас сейчас весна +9,дождь и холодный ветер.Погреться охота)))
Жалко вот в Бедию не попадаем!

Последнее редактирование модератором:

sharmel

Госпожа модератор
Жалко вот в Бедию не попадаем!
Инна, мне кажется, что вполне можно нам Бедию и подвинуть где-нить на 6-8 мая. Если будет желание туда съездить

Южный приют наверно отпадает у нас, поэтому можно день на Багатские скалы, день в Бедию и Илор. Как-то так.. Или Будия+Ткварчал

wenga13

Железный Нога
КАТЮЛЯ, вы на встречах будете ? мне просто передать в Питер нескольким челам специи и немного чачи хотелось бы ))

ostar

Королевишна форума
Оля, а я вот смотрела по ссылке ваш поход, ты бы посоветовала вот так сходить? и что еще можешь о таком походе рассказать
Этот поход оставил самые незабываемые впечатления!
Мы ездили на 2 дня с ночёвкой в Генцвише. Было очень трудно перебираться через грязные и скользкие ледники, да ещё под углом в 45 град. (их было 4 в одну сторону, метров по 300-400 каждый).
Но когда мы дошли, попили вкуснейшего нарзана из источника..... Мммммм!....
Это было незабываемо) Уже выкладывала где-то, продублирую )

Очередной ледник

И ещё...

А это в Генцвише фоткала

Этот поход стоил потраченных усилий!!

Оль, не ледники это - лавинные снежники. Ледники там на самом-самом верху. А это так - лавинка упала, снежок напрессовала. Снег, конечно получается очень плотный.

sharmel

Госпожа модератор
План мероприятий

27 апреля-приезды, заселения, встречи. Обед в Нартаа/в ресторане Ущелье. прогулки по набережной Сухума. Ужин у Маиса

28 апреля-Вербное, хотелось бы в храм

29 апреля-приезды, заселения, встречи

30 апреля-?

1 мая - Первомай! Встреча форумчан - Место встречи - ориентировочно Синоп, кафе на берегу. Плов, шашлыки, транспоратны и лозунги - обязательны.!

2 мая - отдых от встречи форумчан/Гал

3 мая - увольнительная в город, продолжаем отдыхать)) приезды, заселения, встречи. Ужин у Маиса

4 мая -Лыхны, форелевое хозяйство ( или Звандрипш) и все, что попадется по дороге или будет предложено+ скальный монастырь?

4-5 мая - Крестный ход? (Новый Афон - при наличии транспорта), 5 мая - Пасха. Встреча форумчан. Место ( возможно Новый Афон)

6 мая, 7 мая - Южный приют , 2-х дневка. Скорее всего замена поездкой на Багатские скалы+Бедия?

8 мая - увольнительная в город

9 мая - встреча 9 мая.

10 мая - Кындыги,Ткуарчал, Акармара обед-ужин в Шашлычном Дворе

11 мая - прощание с Сухумом до сентября

Последнее редактирование:
Сверху