"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
В советское время - попасть на работу в африку на пару лет - и все, жизнь удалась:) Родители многих моих детских знакомых так смотались - по тем меркам были упакованы выше крыши:) Никто не умер и даже не заболел.
Так вот потому и поехала, жила в общаге, работала бухгалтером в стройтресте, а поехала каким-то маляром-штукатуром. Приехала - купила квартиру и так, прибарахлилась, но вот здоровье потеряла. Может быть и так было некрепкое, а может этот гепатит так подействовал...просто всегда думаю, не поехала бы - была бы жива..

OBRA

Зачарованная сова
Утром по телеелевизору рассказывали, что свекольный сок снижает артериальное давление на 10единиц при выпивании 100 гр. К чему бы это - ожидается рекордный урожай свеклы или решили хохлов без борща оставить?:)

ага, тоже прочитала на Гугле))
НО мне наоборот бы, поднять единиц на 10, а я свеклу люблю, но не в виде сока, а так, салаты-винегреты))

Лодочник, да знаем, знаем мы разницу между Азией и Африкой))
Теперь да. Говорю же, польза есть.

наши ездили преподавателями и военными советниками.
Сотни знакомых в Триполи (и не только) служили, попробуй выгони.

OBRA

Зачарованная сова
А.М. все мечтал, чтобы Вы оставили автограф в Кабачке))

ну эти-то да!. А вот рабочими - там жестко. Жара, работа физическая ( и попробуй накосячь) в утренние и вечерние часы,+ страна мусульманская , не всякий привыкнет.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, он еще и о фото мечтал))

Да и не спит он сейчас! в суровом и танственном Когалыме пребывает)

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, о чем может мечтать Лодочник! о лодках, о новых берегах, о соленом ветре и неизведанных морях-океанах ))

Лодочник, о чем может мечтать Лодочник! о лодках, о новых берегах, о соленом ветре и неизведанных морях-океанах ))
Так я уже рассказывал, что мой ник - производная от хачапура-лодочки. Но о нем я не мечтаю точно.
Кирилл правильно мыслит)

Лодочник

Да и не спит он сейчас! в суровом и танственном Когалыме пребывает)
Ночью то спит наверное? Или в этом таинственном месте не спят совсем?
Ладно, грех в такую погоду по кабакам шляться. Ушел в лес, устрою пикник на полянке. Не виртуальный)

OBRA

Зачарованная сова
ну и нам не сложно домыслить то, о чем мыслит Кирилл))

Ночью то спит наверное? Или в этом таинственном месте не спят совсем?
А.М. имеет ночное хобби, может и не спит в этом своем Когалыме...а красивое слово, какое-то шаманское - Когалым!))

OBRA

Зачарованная сова
zuzu, ну может уж так и не стоило мне говорить о его пожелании, как о мечте)) но пожелание было, это точно))

это andrey1958

((( прочитала про Когалым -
Название города Когалым в переводе с хантыйского языка означает «топь», «болото», «гиблое место». Но есть и другая версия — название из хантыйского кох, ког «длинный, долгий» и алынг «начало», что может быть осмыслено как длинный исток реки.

и Лодочник - это, как оказалось совсем не потому....

ничего таинственного и красивого

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Подруга с родителями кучу лет прожила в Анголе, квартиру кооперативную 3-х комнатную купили, техники из-за бугра навезли, машину прикупили. В-общем наработали хорошо.
Со здоровьем вроде тоже ттт

Утром по телеелевизору рассказывали, что свекольный сок снижает артериальное давление на 10единиц при выпивании 100 гр. К чему бы это - ожидается рекордный урожай свеклы или решили хохлов без борща оставить?:)
А не говорили, что при его концентрированности 100 гр. это много?

V

Victor

Guest
я их слушал невнимательно. Но 100 грамм сока - это грамм 200 самой свеклы - это одна небольшая свекла. по цифрам - совсем немного, многие сыроеды ее легко уминают за раз.

я их слушал невнимательно. Но 100 грамм сока - это грамм 200 самой свеклы - это одна небольшая свекла. по цифрам - совсем немного, многие сыроеды ее легко уминают за раз.
сколько голов - столько умов, я слышала, что увлекаться особо тоже не стоит

Zveta

корифей
а я вот зеленый чай не люблю, можно даже сказать - ненавижу)))
сок свекольный - противопоказан, давление и так на 0, дохторов им пугаю) А вообще да, полезный говорят. Там дозировка какая-то капельная существует - язву даже помогает лечить.
Соевому молоку - НЕТ!
Коровье обезжиренное - издевательство над продуктом))) Мое мнение - слухи о вреде настоящего коровьего молока несколько преувеличены.
Так что буду пить черный чай, кофе молотый, клюквенный морс.
А скоро молодая зелень пойдет - листья смородины, малины, мяты и пр. травы в черный чай - прелесть напиток получается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху