"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, так ведь хочется лета) вся зимняя еда уже надоела до чертиков((

А что у нас будет на рынках Апсны в мае? сушняк - хурма, инжир, пастила, соки

Zveta

корифей
рыбу еще обещали, барабульку и кого-то еще))
Только хотела дописАть - рыбу сами наловите)

мандарины-апельсины-киви прошлогодние
варенья-соленья
орехи круглый год
а сушку уже подъели наверное, ну может и будет.
аджика...

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ага, наловишь, капитанов-то нет.....то какие-то с символами, то вообще доехать не могут.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, да я вот как-раз и купила черри, все равно они невкусные....
Самые вкусные помидоры - это помидоры после солнышка, а когда их у мамы на даче срываешь они так пахнут!

А капитана, я так думаю, на месте найдете, без проблем.
Автостопом))

olga@

корифей
OBRA, ищи другие ). Надо что б были покрупней ). Я только их вне сезона и покупаю. Хотя тут тоже все методом проб )).

Zveta

корифей
OBRA, ну что в Сухуме и окрестностях лодок нет? На брехаловке потусуйтесь, с народом пообщайтесь и найдется достойный капитан) и надежное плавсредство. Тут еще надо чтоб море было поспокойней.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ну я примерно это и имела в виду, когда обозначила это, как автостопом)))

olga@, все забываю спросить, как твой Мурзик?

а что? сохранны еще? можно есть и на рынках бывают? Я просто в Апсны всегда август-сентябрь-октябрь, ни разу раньше августа не была.
Прошлогодние апельсины очень вкусные! Висят на ветке и как в холодильнике сохранились!

OBRA

Зачарованная сова
климушка, красота!
апельсины и мандарины - я без этого не могу))

А вот в сентябре даже покупали за какие-то копейки апельсины, такие - небольшие, но вкусные, правда из кг пара была подвысохшей, а остальные - вполне)

trkvy

старожил
Наша абхазская хозяйка как то раз говорит : на дереве мандарин прошлогодний остался, сможете достать, ешьте. И отвела в сад. Мы сприятелем как две обезьяны за ним прыгали. Мне даже припомнился фильм какой то научный ттам у обезьян рефлесы вырабатывали. Мне тогда подумалось, что про нас снимали. Ну в общем достали. Ох вкусный был. Я такого мандарина не ел ни до ни после.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху