"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, т.е. не только смотрят? но и активные действия предпринимают?

V

Victor

Guest
чтобы не лезли с советами и комментариями - не надо ничего никому ненужного рассказывать:) а если уж рассказали, то помните - у нас страна советов, а не страна баранов (был такой анекдот) :)

trkvy

старожил
У меня приятель жену отучал на ходу (в машине) советы давать. Просто уговоры не помогали, тогда он на каждый ее совет и пожелание парковался к обочине, глушил двигатель и спокойно предлагал обсудить ее проблемы и желания. Три поездки, и проблема советов была решена.

OBRA

Зачарованная сова
чтобы не лезли с советами и комментариями - не надо ничего никому ненужного рассказывать:) а если уж рассказали, то помните - у нас страна советов, а не страна баранов (был такой анекдот) :)
да ладно, пусть лезут, это меня по молодости беспокоило ( и даже обижало иногда), а сейчас ...есть и в "за 50!" преимущества)

У меня приятель жену отучал на ходу (в машине) советы давать. Просто уговоры не помогали, тогда он на каждый ее совет и пожелание парковался к обочине, глушил двигатель и спокойно предлагал обсудить ее проблемы и желания. Три поездки, и проблема советов была решена.
значит где-то в другом месте оттягивается, таких не остановить))

Zveta

корифей
умные...глупые...
Без разницы,
лишь бы добрый и веселый был - не зануда)))

А советы навязчивые можно не слышать...
и тогда они совсем не раздражают

ALS

колхозник -
нифига подобного, глупенький, к своему счастью, даже и не думает, что он глуп и ему для жизни нужна умная женщина, чтоб не пропасть. Он и сам умный, и выбирает такую же дурочку, так и шагают по жизни,,,,
Если истинно умная, она этого и не покажет. ))) Хуже когда дурак, дура из себя умного строят.
Но люблю умных женщин.

OBRA

Зачарованная сова
Если истинно умная, они этого и не покажет.

а глаза? глаза все выдают))

Но люблю умных женщин.

и вот сейчас все пользовательки форума, прочитав эти строки успокоенно подумали, это меня, это меня ALS любит)))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, не до килек мне))

собираю черновик чемодана! Почему-то уже 9 штук всяких разных джинс-брюк-просто штанцов разных(((( Что-то надо убирать, но мне все нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху