"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Большой чемодан не всегда есть хорошо, вещи собираю как-то беспорядочно. кажется уже много нагребла. Вот как себя остановить в этом и не тащить всё что под рукой лежит?

trkvy

старожил
Надо грузчика с собой брать. Здоровую лошадиную силу. Подложить в сумку камешков на память)))

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, надо конечно было брать...но не получилось!
надо свою жадность победить
обе жадности - набрать барахла и набрать всякого-разного вкусного из Апсны)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, а я еще в чемодан ничего не складывала, отбор произведен, а к чемодану не примерен...но что-то мне подсказывает, что не тождественны объемы.
Но мед возьму хоть убьюсь от тяжести))

A

andrey1958

Guest
Я последние поездки некоторые вещи покупаю на месте. От рыбацких мелочей до мясорубки и резиновых сапог. Всё это остаётся на хранении. )))

sharmel

Госпожа модератор
Я последние поездки некоторые вещи покупаю на месте. От рыбацких мелочей до мясорубки и резиновых сапог. Всё это остаётся на хранении. )))
и это тоже присутствует, есть вещи которые не надо везти) но это как-то не делает сбор чемодана проще :wink:

trkvy

старожил
Знакомые как то раз чемодан вообще на вокзале забыли. Ничего обошлись, что-то на месте купили, что-то у хозяев на прокат взяли. А на обратном пути чемодан на вокзале забрали, его нашли и где-то там хранили.

OBRA, а обратный поезд ночью? Я просто забеспокоилась за тебя, днем то можно за 100 рубликов помощь надыбать для переноса неподъемного чумадана через лестницу на вокзале, а вот ночью не знаю.

OBRA

Зачарованная сова
Сегодня у нас в меню морепродукты!
вкуснотища!!

Всем доброго утра!:sunny:

OBRA, а где мед будешь брать? У Армена911?
хотелось бы у него...тем более, что и в Эшеру будет повод заехать и как писала Аня, может рыбкой разжиться получиться)

обратный поезд в 16-20 - отличное время!
прибывает ночью в 3 с копейками, ну там меня уже будут снимать с поезда встречающие:coffe:))

OBRA

Зачарованная сова
Лен, и Таймс тебе, у тебя из окон офиса Темза видна?))

sharmel, хотела сказать еще про кафешки синопские. Если от нашего пляжика пойти в сторону (противоположную к Айтару) Кяласура ( Черной Жемчужины) там будет еще 2 кафешки, одна прямо сразу у подземного перехода и тоже на пляже, другая чуть подальше минутах в 5-8 ходьбы, с видом на море, там, где заканчивается пляж и жд проходит. Там тоже вроде и мангал есть и заказать можно что. Если будет время и желание можно поисследовать, место для "посидеть"хорошее.(если это все работает конечно), а если дойти по пляжу до пансионата кяласурского, то сразу за домиком и пацха.

у тебя из окон офиса Темза видна?))
я как-то разок показывала вид из окна офиса в темке "а из нашего окна", Темзы/Невы не видно :-( Зато каждый день иду на работу вдоль набережной, а обратно с работы еду по Большеохтинскому мосту, многим, как выяснилось на форуме, он симпатичен )

sharmel, ах какой кофеек! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху