"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA,

"я на вас весь год со сковородкой работала, а теперь я хочу на курорт, отдыхать!" Уже скоро (т-т-т).....:sunny: :beach::rispect::dantse: :boat:
именно так!
для того и работаю, чтобы потом со спокойной душой куда-нить съездить-слетать))

У меня вот поздней осенью опять Азия в планах!:fly:

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, Вот думается мне приедешь и пройдемся) Проверим все [-]злачные заведения[/-] пацхи. Вот только не было бы как обычно, работать работают а выбрать покушать и нечего

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, да, такое может быть вполне. В пацхе-то вроде проблем не было, а вот в этих кафешках (( Правда плов в кафе Синопском я заказывала пару раз. И Юрик как-то шашлычок брал.

Но если заранее договорится - думаю приготовить смогут.А кто еще кроме меня 29-го приезжает? Я что-то уже позапуталась..

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, да, такое может быть вполне. В пацхе-то вроде проблем не было, а вот в этих кафешках (( Правда плов в кафе Синопском я заказывала пару раз. И Юрик как-то шашлычок брал.

Но если заранее договорится - думаю приготовить смогут.А кто еще кроме меня 29-го приезжает? Я что-то уже позапуталась..
Да вон в прошлый новый год в Нарте сидели, вроде работала она, а вино только заводское, солянки нет, лодочки вот даже не припомню хоть были или нет? :gorets:

Попытаемся собрать график заездов, чтобы была понятна ситуация)))

OBRA

Зачарованная сова
Да вон в прошлый новый год в Нарте сидели, вроде работала она, а вино только заводское, солянки нет, лодочки вот даже не припомню хоть были или нет? :gorets:

Попытаемся собрать график заездов, чтобы была понятна ситуация)))
ага, хорошо...и девчонки что-то молчок ( Таня и Света).

я уже работать не могу

[ytb]Do9K5OQP4Bg[/ytb]

sharmel

Госпожа модератор
А то я могу :grin:
Сны уже снятся, то что в аэропорт приезжаю прям впритык перед вылетом, то что чемодан так до конца и не собрала..;`-(
Хорошо на прошлой неделя поднапряглась и все завалы разобрала, теперь уже только стол и тумбочки разбираю у себя) Плюс немного текущей работы бывает.
Пойду сварю себе чашечку :coffe:

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, я как ни посмотрю на наших бухгалтеров, у них, по-моему, вечно запара!
Люди все по разному работают. У меня многие коллеги в запаре сидят, по вечерам остаются.. Для меня же это исключения обычно. Хвалить себя вроде как не хочется, но я не плохой специалист с большой скоростью работы. Ценный сотрудник в-общем :inloves:

sharmel

Госпожа модератор
Конечно запара, НДС сдавать. Там же штрафы за просрочку.
Угу) только НДС вчера сдавали)))
Не знаю, у меня НДС в пятницу был готов, люблю все заранее делать и не доводить до предела, тем более в нашей работе это чревато может быть:grin:

trkvy

старожил
У нас по всем организациям, почти, то же бухгалтера норм отработали. А по одной конторе вчера до вечера подпрыгивали. И нас не отпускали.

НДС же раз в квартал до 20-го, не? Мои экологические отчеты так же, раз в квартал до 20-го и тоже штраф за просрочку платежа ;-)

Съездила-выкупила путевку мамулику. Интересно, она с Сирийцами будет отдыхать или они к тому времени съедут ;-)

trkvy

старожил
Когда наши экологи переходили на ПНВ, мне то же пришлось краешком приобщиться к экологическим отчетам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху