"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
я как ни посмотрю на наших бухгалтеров, у них, по-моему, вечно запара!
в предпоследней конторе, где я работала, бухгалтера тоже вечно в запаре - по вечерам работали, в выходные работали, что ни спросишь - вечно некогда, вечно потом, зато в рабочее время как к ним не войдешь - дружно что-то жевали всей бухгалтерией, тортики-шмортики, орешки и пр...хомячный отдел был:coffe::grin:
В последней не знаю - бухгалтера в другом здании сидели.

тортики-шмортики, орешки и пр...хомячный отдел был
У нас так же, но они все это делают совмещая с рабочим процессом. Да и я всегда обедаю в обнимку с клавиатурой, уж сколько раз себя ругала и давала обещание так не делать, все без толку!

trkvy

старожил
в предпоследней конторе, где я работала, бухгалтера тоже вечно в запаре - по вечерам работали, в выходные работали, что ни спросишь - вечно некогда, вечно потом, зато в рабочее время как к ним не войдешь - дружно что-то жевали всей бухгалтерией, тортики-шмортики, орешки и пр...хомячный отдел был
Собирательный портрет)))

sharmel

Госпожа модератор
ато в рабочее время как к ним не войдешь - дружно что-то жевали всей бухгалтерией, тортики-шмортики, орешки и пр...хомячный отдел был
Ага, а еще помимо этого потрещать/поиграть с телефончиками/посидеть в одноклассниках.
И уж если честно в большинстве своем бухи существа немного тормозные/медлительные.. не знаю как это обозвать, я вот со своим складом характера в типичные бухгалтера как-то не вписываюсь))

olga@

корифей
Наконец то моя душенька успокоилась )) - купила сегодня 2 розы, не купив которые прям спать спокойно не смогла бы )))))).

sharmel

Госпожа модератор
Наконец то моя душенька успокоилась )) - купила сегодня 2 розы, не купив которые прям спать спокойно не смогла бы )))))).
Поздравляю :sunny: Цветы это чудесно, хотя я вот про них забываю всегда))

Ну что же подходит к окончанию еще один рабочий день.
Погода сегодня неплохая, можно и прогуляться.
Остается 3 рабочих дня. :coffe:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, молодесс!
правильный маркетинговый ход, внимание привлечь надо обязательно.

Ведь осталось 3 дня!!!!
у меня четыре...но я без тебя уже договоров заключать не буду))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, молодесс!
правильный маркетинговый ход, внимание привлечь надо обязательно.

Ведь осталось 3 дня!!!!
у меня четыре...но я без тебя уже договоров заключать не буду))
Внимание конечно надо привлекать))
А что я? Если проверенные люди, то можно и без меня договора позаключать)

sharmel

Госпожа модератор
А также - [-]собутыльников[/-]сотрапезников на предмет провести вечерок в каком-нибудь [-]злачном[/-]приятном заведении Апсны 29 апреля
Вот) Нашла занятие нам) Надо придумать куда идти проводить вечер 29 ))))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, да придумаем что-нибудь. Пока нас вроде четверо( это если Венга +1) присоединяться))
хорошо бы, чтобы Игорь смог выбраться, заодно покалякали б о планах ....

A

andrey1958

Guest
Н-даааа, женщин послушаешь за соседним столиком, и про работу, и про цветы, и про сожителей. Чего только не наслушаешся. :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху