"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Спасибо :) ! Я уже в предвкушении, как в выходные их посажу ))).
Цветы это чудесно, хотя я вот про них забываю всегда))
А наверно время ещё не пришло :). В 27 я не то что про цветы, я про всё на свете забывала ))).

OBRA

Зачарованная сова
Всем доброго утра!

Я тут по поездке подумала...у нас как-то 30 апреля достаточно свободно, МВОшно-синопским составом можно было бы на 1 машине куда-нибудь съездить.

А 1 мая рынок будет работать?

Вот) Нашла занятие нам) Надо придумать куда идти проводить вечер 29 ))))

что у нас есть в активе? я так понимаю, что Сухум и окрестности.

На 29 мая примерно хотелось бы так-

пункт 1. Приезд, заселение
пункт 2. МОРЕ!!(при наличии погоды, конечно)
пункт 3. Переодевание, наряжание, вечерний макияж))
пункт 4. Посещение злачного места

И вот тут-то простор для фантазии-

Это может быть прям и где-то рядышком
Пацха кяласурская, район МВО, Эрцаху..
в другую сторону - Бамбуки

в центр Сухума с прогулкой по набережной и прочими удовольствиями ( кофеек Брехаловка или пивко "Чайка") с ужином в Нартаа или еще где?

Неизвестные мне у Маиса и "Ветерок" - Новый район

Кто еще что предложит на 29 апреля - хорошо бы, чтобы и Игорь Ч. к нам присоединился, обсудили бы планы на майские, да и так...с удовольствием бы посидели!

Последнее редактирование:
Всем хорошего дня! Какие планы хорошие на майские строятся)))
А я только и думаю, как бы до августа дожить ;-)

Супруг замучал - тонировать задние стекла или не надо. С одной стороны - солнце мешает, с другой - вдруг кто позарится на тонированную, не дай Боже. Да еще сигналка у нас без звука, я настаиваю на том, чтобы поменять, мой утверждает, что наш "хомяк" никому не нужен (т-т-т). И еще дилемма - как привинтить номера, чтоб не уперли ;-) Во сколько машинных проблем!

Zveta, баня - это очень классно! Я так мечтаю о том, чтобы у нас была баня! Копание огорода нам тоже предстоит, (мы ж только прикидываемся городскими, на самом деле деревенские :)haha:)) мама уже не в силах, надо помогать. Да еще я предложила купить теплицу пластиковую, чтобы каждый год не мучаться больше с пленкой и досками, прошлый век какой-то!

Мужики - странные создания! Один плачет, что снег тает, на лыжах не покататься :shock:, другой - что лед никак не сойдет, лодку никак не спустить на воду :)haha:), а я просто хочу на море! :sunny:

V

Victor

Guest
российские номера почти не воруют. А как защитить - есть много способов от людей, которые не хотят, чтобы имх номера скручивали менты:). И на клей сажают, и винты какие-то особые, и еще что0то -почитайте м выбирайте на свой вкус:)
Вместо тонировки (если именно солнце мешает) можно купить в детском магазине специальные штуковины на присоске, они от солнца хорошо защищают и снять можно быстро, когда не нужны. Но как повлияет тонировка на привлекательность для угонщика - не понятно.

Victor, а у меня другая информация по поводу не воруют номера. Воруют только в путь (я про КК). На присосках штуковины имеются :) Правда пока не было возможности проверить насколько хорошо они защищают от солнца ;-)

V

Victor

Guest
а, ну там могут, конечно. Там вы как люди на иностранных номерах здесь - быренько смотаться в ментовку и гаи за новыми не получится. Но смотрите, там народ очень вредный - не удастся открутить номера, чтобы не зря потеряли время - стекло разобьют:) Лучше на стоянках машины хранить.

sharmel

Госпожа модератор
OBRA

Значитца так. Про 29. Я правильно понимаю, что дома желательно припасти Сухумского и барабульки? :wink:
Бамбуки могут не работать еще, Чайка точно не работает.
Про 30-е. А может и совместить приятное с полезным и позвать Игоря в Черниговку (ну как вариант?)
1 мая рынок будет работать, он работает всегда, просто не факт, что все продавцы будут на месте. (например Седа постоянно на 8 марта уезжает к внукам в Сочи и её на рынке нет)

OBRA

Зачарованная сова
Значитца так. Про 29. Я правильно понимаю, что дома желательно припасти Сухумского и барабульки?

это было бы замечательно, но если и не будет - то найдем!!!

Про 30-е. А может и совместить приятное с полезным и позвать Игоря в Черниговку (ну как вариант?)
Уже)) позвала Игоря и на 29-е и предложила 30-е число активировать)) Если он 29-го к нам присоединиться на предмет посидеть, то и порешаем тут же...или тогда будем звонить, как сами определимся
Проблема может только в том, что 30- е-это день перед 1 мая, а 1 мая у Игоря !!!! Может быть напряг((
Но Иогорю написала о наших планах ближайших.

Про рынок почему спросила - если Первомай отмечаем не на всем готовом( в заведении каком-нибудь) а будем договариваться в синопской кафешке - может придется самим что приобретать ( ну и так наверное придется что-нибудь закупить)

sharmel

Госпожа модератор
На рынок съездим конечно))

Позвонила в институт, лекции перенесли и начнутся только с 13 мая, так что ничего не пропущу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху