Мои литературные открытия

Да, бумажки больше любят - все таки деньги, а не копейки, пусть номинал одинаковый. И одно - получить точную сумму с разменными купюрами, другое - минуты 3 ждать, пока отсчитают кучу позорных копеек ("Уора ты что мясом за копейки торгуешь! :) ").
Конечно, это редко сейчас бывает - когда нарочно тянут со сдачей, но разок-другой можно встретить за отпуск.

Mario

сама по себе.
вчера начала.
не стоило конечно заходить в эту тему, не располагая свободным временем для ознакомления с литературными открытиями ) как не стоит ходить в магазин без денег.
но поздно пить боржоми. вчера еле отлипла от монитора в 3 ночи.
пока интересно )

Тётя Мотя

Благодарный читатель
Помогите!Спрашиваю свою добрую приятельницу-квартирную хозяйку,что тебе из Мск привезть?И тут начинается! Конфетов-кофеев не надо,привези мне книжку,чтоб жить захотелось,ну и филосовское чтоб!Ну ничё на ум нейдёт,окромя Токаревой.А?По сестрински?Ато ведь Улицкую повезу..

Сюзи

любитель моря и сосен
Может Илью Олейникова "Жизнь как песТня или всё через ЖЕ"
правда сама пока не прочитала
Или может "Несвятые святые" Архимандрида Тихона Шевкунова?
Вот эту читала.Читается легко и после неё жить хочется)):wink:
Для женской души можно Ги Де Мопасана что-нибудь.
Или вот КНИГА Д.Робертс "Шантарам".про Индию написано так как будто про Абхазию читаешь,-так говорят.сама тоже её не читала
А что?Викторию Токареву тож можно))И Людмилу Улицкую))
Привезите ей электронную книгу-Prestigio за 2500-2700.И глаза от неё не болят,не то что от планшета)

Последнее редактирование:
Или вот КНИГА Д.Робертс "Шантарам".про Индию написано так как будто про Абхазию читаешь,-так говорят.сама тоже её не читала
поддержу. сама хотела предложить. но вроде как уже во флуде её озвучила - не решилась повторяться
Книга достойная. С намёком на философию. Толстая. Но ооочень интересная. Рекомендую)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Значится, заела меня совесть.

Скачать "Абхазского мальчика" можно тут у меня:

http://yadi.sk/d/NBnS9HVP6t3Qy

Он в собрании сочинений, к сожалению, в Инете нет отдельно этой повести. Ну, там много еще интересного у него)))

В довесок еще Начкебиа.

http://yadi.sk/d/jlj_4-ex6t0Rm

S

sulamif

Guest
не стоило конечно заходить в эту тему, не располагая свободным временем для ознакомления с литературными открытиями ) как не стоит ходить в магазин без денег.
У меня такое случилось на днях с книгой Мурата Ягана "Я пришел из-за гор Кавказа". Два дня читала, с трудом отрываясь на совсем уж неотложные дела )
http://fond-adygi.ru/dmdocuments/Яган Мурат - Я пришёл из-за гор Кавказа.pdf

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, спасибо) а там в каком формате?
Начкебия - pdf
а сборник - не знаю, он заархивированный. скорее всего, тоже pdf

с этими авторами не до выбора форматов было))))

их почти нигде нет.

я себе в читалку копировала из pdf в txt

прошёл, спасибо)))

а сборник - не знаю, он заархивированный. скорее всего, тоже pdf
Гулиа - в djvu оказался, ни комп, ни читалка - не поддержали, перевести - не сумела ((( обидно
может - поделитесь, где нашли (здесь смайлик в виде кота в сапогах из "шрека")?

sulamif, спасибо, скачала) )

Ухожу в книжный запой :grin:

Последнее редактирование:
S

sulamif

Guest
polik, на радость )) приятного чтения! это куда больше вдохновляет нежели некоторые темы форума последние дни ;)

Сверху