Фото-флейм

Mario

сама по себе.
А от будки сейчас разве есть другая дорога?)
фиг знает, Андрей Николаич. в 2010 была. с тех пор не проверяла )
а санаторий рушится на глазах. и здания, и плиты на набережной. огромные плиты! раскалываются и смещаются. землетрясения даром не проходят... шторма добавляют.

Дык не зря там в советские времена целый отряд военных строителей расквартирован был, каждый день бетон мешали и дырки заливали. Кто сейчас такое потянет? Какой инвестор?
А от оползня наверху дома в сотнях метрах об берега трещины дают. Следующая на очереди жд
Удалились от фото-флейма, сорри.

Mario

сама по себе.
да уж... какому инвестору такая головная боль нужна? проще и дешевле заново отстроить.
новый асфальт тоже местами проседает... в других местах камазы постарались - обочины [-]заср[/-] уже и не асфальтовые как будто, одна колея посередине.
короче.....

Удалились от фото-флейма, сорри.
на то он и флейм. около-фото )

Fox

старожил
Делон и Бельмондо на съемках фильма "Борсалино". Больше комментариев к фотографии не было.

Всем здравствуйте!....я снимаю чаще еду и дочку)...реже все остальное)

Ну вот еда такого плана:

завтрак...

апельсиновый кекс...

шашлычки из духовки)

дочка...

реже - натюрморты...

OBRA

Зачарованная сова
Пончик, какие талантливые, замечательные работы!
Дочка - чудо с необывкновенными просто глАзами....
а еда ! и это на ночь такие фотки!))))
просто потрясающее фото с книгой и розой на ажурной белой скатерти! такой свет...

спасибо!!!!

Кизил - привезла с сухумского рынка и первым делом снимать, а потом варенье варить)

фундук - тоже абхазский)

еще один натюрморт...

и еще еда...сковородку купила на маленькой барохолке на сухумском рынке - ездила туда как на работу, чуть ли ни каждый день.....сейчас моден в фуд фотографии такой стиль...бабушкино старье рулит)

Fox

старожил
Оппа. Ну ничего себе. Пончик, у вас есть сайт или блог? Фотографии просто загляденье. Думал из журнала какого.

Fox, да, у меня есть кулинарный блог и альбом на Фликре и Яндекс-фотках....просто не знаю, можно ли давать здесь ссылки

Всем большое спасибо за комментарии!....маленькая модель не очень-то желает сниматься)...ловлю моменты)...может с возрастом появится интерес позировать)

Сверху