Плавный прыжок в ЛЕТО или май 2013

Куда думаем ехать : Кто с нами ?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

Лелька

Идейный вдохновитель
Эх товарисчи мои дорогие, меня вот, как капитана Облома, никто *на хвост не берет, а то б я б дааа...в смысле съездила на 5 денечков!))

sharmel

Госпожа модератор
ээх, надо было чемодан мне побольше покупать, чтобы все поместились:grin::wink:
А к Капитану Облому присоединиться не получится?

S

sulamif

Guest
у меня есть огромный чемодан, думаю, нас туда вместе с Лелькой можно упаковать, Ань, возьмешь нас багажом?))))))

sharmel

Госпожа модератор
Лодочник, ну а аэрофлота Свыше 23 кг, но не более 32 -50 евриков, а свыше 32 кг, но не более 50 кг-100 евро)
В общем точно дороже билета бизнес-класса)

I

Irina_sh

Guest
нид хелп

Ребята, подскажите куда можно воткнуться на день-два при таких вот запросах:
-нас трое: я, муж и детеныш без малого 2х лет
-безопасность ребенка на первом месте, конечно
-мы первый раз в абхазии
-очень интересуют всякие сакральные места. хотя нет. интересует все, куда можно дотащиться с ребенком. Ребенок воспитанный, опытный путешественник)) как и мы, в общем.
-готовы на двухдневку, но чтобы была крыша над головой, ибо боюсь дите заморозить
-мы едем на своем авто из краснодарского края, поэтому район все равно какой. рассмотрим, как говорится, все варианты.

я тупо запуталась тут, столько информации. пожалуйста, подскажите какие есть для нас варианты. спасибо

sharmel

Госпожа модератор
безопасность ребенка на первом месте, конечно
Не совсем поняла, что Вы под этим подразумеваете? А так с дитем можно много куда, навскидку посетить Афон, Рицу, посетить храмы Дранды, Москвы и многое прочее.

Не) я к тому, что храм в Дранде, храм в Мокве. Киндги туже можно включить и Отапскую пещеру)
Да и даже в Бедию думается мне с ребенком можно
Анют, это я прикалываюсь, просто ты написала храм в Москве, новички, наверное, оболдели.:grin:

Последнее редактирование:
I

Irina_sh

Guest
Не совсем поняла, что Вы под этим подразумеваете? А так с дитем можно много куда, навскидку посетить Афон, Рицу, посетить храмы Дранды, Москвы и многое прочее.
это я криво выразилась.
мы ищем какую-то групповую экскурсию. может, на пару дней, может, на день
безопасность ребенка,это чтобы дорога была "утоптанной", без риска перевернуться на УАЗе и все в таком роде

sharmel

Госпожа модератор
это я криво выразилась.
мы ищем какую-то групповую экскурсию. может, на пару дней, может, на день
безопасность ребенка,это чтобы дорога была "утоптанной", без риска перевернуться на УАЗе и все в таком роде
А сами значит не боитесь переворачиваться? ;`-(
На самом деле, все что перечислено по дороге вроде безопасно, отвесных склонов не припомню. Конечно же много еще зависит от водителя, поэтому лучше ездить с проверенными людьми.
Группы на форуме судя по всему собираем только мы. Также можно на месте будет позвонить экскурсоводам и поинтересоваться будут ли у них группы на эти числа. Экскурсоводы с отзывами представлены тут

Напоминаю телефоны для связи на встречи, шашлыки и экскурсии:
wenga13- Алексей +7 940 778 19 01
sharmel-Анна +7 940 960 17 24

План мероприятий (примерный)

27 апреля-приезды, заселения, встречи. Обед в Нартаа/в ресторане Ущелье. прогулки по набережной Сухума. Ужин у Маиса

28 апреля-Вербное, хотелось бы в храм

29 апреля-приезды, заселения, встречи

30 апреля-Прогулка по живописному ущелью, обед/ужин в ресторане Ассир (Черниговка) ?

1 мая - Первомай! Встреча форумчан - Место встречи - ориентировочно Синоп, кафе на берегу. Плов, шашлыки, транспоратны и лозунги - обязательны.!

2 мая - отдых от встречи форумчан/Гал

3 мая - увольнительная в город, продолжаем отдыхать)) приезды, заселения, встречи. Ужин у Маиса

4 мая -Лыхны, форелевое хозяйство ( или Звандрипш) и все, что попадется по дороге или будет предложено+ скальный монастырь?

4-5 мая - Крестный ход? (Новый Афон - при наличии транспорта), 5 мая - Пасха. Встреча форумчан. Место ( возможно Новый Афон)

6 мая, 7 мая - Южный приют , 2-х дневка. Скорее всего замена поездкой на Багатские скалы+Бедия?

8 мая - увольнительная в город

9 мая - встреча 9 мая.

10 мая - Кындыги,Ткуарчал, Акармара обед-ужин в Шашлычном Дворе

11 мая - прощание с Сухумом до сентября

График заездов в Сухум:
27.04- wenga13+1, sharmel
28.04
29.04-OBRA
30.04
01.05-Error + 1 + ребенок + лабрадор
02.05-Золотавина?
03.05-ИнНЮСЯ (двойной ник=2человека)+2 человека от wenga13