"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, красотень! сегодня же в пакет отшелушу...только недавно повыкидывала шелуху. Дочка сказала, что она этим старозаветным способом не будет яички красить...будет всякими там гламурными наклейками))

а куличики для имортирования может в холодильник погрузить до отъезда?
Посмотрим)) Еще бы понять девушкам святить надо эти куличики или нет?
Вот какие разные дочки, я наоборот шелуху коплю и потом маме и родственникам яйца крашу, потом обычно святила их с куличами и отправляла на дачу)

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Оль, а вот моя бабушка красила яйца - они у нее были такие насыщенные, аж фиолетовые, красивые...это просто шелухи надо побольше или туда еще что кладут? или от фиолетового лука такой цвет?

olga@

корифей
или от фиолетового лука такой цвет?
Ага. Я смешиваю шелуху от красного лука и обычную. Цвет получается очень насыщенный и красивый. А еще, если хочется, чтобы цвет был "по-бохаче", надо шелухи побольше класть ).

A

andrey1958

Guest
OBRA, вот следующий раз вместе в Абхазии будем, устроим выездную сессию "Кабачка". )))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, отличная мысль...кабачок арендуем и ....кому блюз, кому рок-н-ролл - с онлайн-трансляцией))
Да у нас и в прошлую встречу было интересно. Но с выездным кабачком - прекрасная идея!

sharmel

Госпожа модератор
Не..Я конечно может и консервативна, но по мне лучшие яйца- крашенные в шелухе.

V

Victor

Guest
в сухуме на рынке продается желтая хрень, являющаяся наверняка куркумой, но имеющая псевдоним шафран или желтый цветок или еще что-то благородное, ее если рукой схватишь, потом фиг отмоешь. Вот ей, наверняка, хорошо яйца красить. Желтенькие, веселенькие будут:)

sharmel

Госпожа модератор
в сухуме на рынке продается желтая хрень, являющаяся наверняка куркумой, но имеющая псевдоним шафран или желтый цветок или еще что-то благородное, ее если рукой схватишь, потом фиг отмоешь. Вот ей, наверняка, хорошо яйца красить. Желтенькие, веселенькие будут:)
Я пробовала в прошлом году как-то не получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху