OBRA, за песенку спасибо и за завтрак.)
OBRA Зачарованная сова Апр 27, 2013 #923 Апр 27, 2013 #923 Lady Enigma, не грусти!скоро и твой ( а наши уже закончатся)..но пока, все только начинается [ytb]wvUQcnfwUUM[/ytb]
Lady Enigma, не грусти!скоро и твой ( а наши уже закончатся)..но пока, все только начинается [ytb]wvUQcnfwUUM[/ytb]
OBRA Зачарованная сова Апр 27, 2013 #928 Апр 27, 2013 #928 Анира написал(а): Оль,представляешь, как загрустит кабачок... Нажмите для раскрытия... отдохнете от меня)) Аня вроде должна наладить связь с форумом...Будет тогда кратенько информировать о наших...ммм...вообще об отдыхе, в "Плавном прыжке" наверное!
Анира написал(а): Оль,представляешь, как загрустит кабачок... Нажмите для раскрытия... отдохнете от меня)) Аня вроде должна наладить связь с форумом...Будет тогда кратенько информировать о наших...ммм...вообще об отдыхе, в "Плавном прыжке" наверное!
Сюзи любитель моря и сосен Апр 27, 2013 #930 Апр 27, 2013 #930 OBRA, расскажешь как долго идти до такси от вокзала Адлера?Пожалуйста!)))Для меня это важно!От этого зависит на какой поезд будем брать билеты!)))
OBRA, расскажешь как долго идти до такси от вокзала Адлера?Пожалуйста!)))Для меня это важно!От этого зависит на какой поезд будем брать билеты!)))
Сюзи любитель моря и сосен Апр 27, 2013 #931 Апр 27, 2013 #931 Lady Enigma написал(а): OBRA, ава классная:горох,полоска,чУмадан! Нажмите для раскрытия... Очень поднимает настроение такая чудесная несуразица!Классная аватарка!:wink::grin:
Lady Enigma написал(а): OBRA, ава классная:горох,полоска,чУмадан! Нажмите для раскрытия... Очень поднимает настроение такая чудесная несуразица!Классная аватарка!:wink::grin:
А Анира корифей Апр 27, 2013 #933 Апр 27, 2013 #933 Сюзи написал(а): OBRA, расскажешь как долго идти до такси от вокзала Адлера?Пожалуйста!)))Для меня это важно!От этого зависит на какой поезд будем брать билеты!))) Нажмите для раскрытия... думаю, не так страшен... тем паче, что волонтеры присутствуют
Сюзи написал(а): OBRA, расскажешь как долго идти до такси от вокзала Адлера?Пожалуйста!)))Для меня это важно!От этого зависит на какой поезд будем брать билеты!))) Нажмите для раскрытия... думаю, не так страшен... тем паче, что волонтеры присутствуют
OBRA Зачарованная сова Апр 27, 2013 #934 Апр 27, 2013 #934 Сюзи написал(а): Очень поднимает настроение такая чудесная несуразица!Классная аватарка!:wink::grin: Нажмите для раскрытия... Lady Enigma написал(а): OBRA, ава классная:горох,полоска,чУмадан! Нажмите для раскрытия... ...главное - это горох)) все началось вот с этого клипа, с подачи А.М.) [ytb]MacCh4O9U7g[/ytb]
Сюзи написал(а): Очень поднимает настроение такая чудесная несуразица!Классная аватарка!:wink::grin: Нажмите для раскрытия... Lady Enigma написал(а): OBRA, ава классная:горох,полоска,чУмадан! Нажмите для раскрытия... ...главное - это горох)) все началось вот с этого клипа, с подачи А.М.) [ytb]MacCh4O9U7g[/ytb]
L Lady Enigma Guest Апр 27, 2013 #935 Апр 27, 2013 #935 OBRA написал(а): главное - это горох) Нажмите для раскрытия... Помню-помню!...haha
Сюзи любитель моря и сосен Апр 27, 2013 #937 Апр 27, 2013 #937 Lady Enigma, мандарин с лимоном в букете-это классно))) OBRA, понятно)))Клип тоже поднял настроение!Все девушки в платьях в горошек,а самое смешное-как девушка на машине сидит свадебной-типа "кукла",прикрыв то что надо прикрыть)))Хороший клип! Последнее редактирование: Апр 27, 2013
Lady Enigma, мандарин с лимоном в букете-это классно))) OBRA, понятно)))Клип тоже поднял настроение!Все девушки в платьях в горошек,а самое смешное-как девушка на машине сидит свадебной-типа "кукла",прикрыв то что надо прикрыть)))Хороший клип!
Сюзи любитель моря и сосен Апр 27, 2013 #939 Апр 27, 2013 #939 Lady Enigma, только что почувствовала запах!)))Спасибо)))
trkvy старожил Апр 27, 2013 #940 Апр 27, 2013 #940 OBRA, желаю Вам хорошей дороги и веселого отпуска. Оттянитесь там за тех кто здесь.