Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Нута

Белое Безмозглое
Гучи, не рекомендовать тебе мне страшно))) а вдруг ты опоздаешь на первые пять минут и весь фильм будешь увлечённо гадать что же такое там наворотили сценарист с режиссёром?...и выйдешь ты с просмотра довольный, и напишешь тем же вечером тут про меня пакость)))))

Нута

Белое Безмозглое
т.е. ровным счётом ничего более мною сказанного ранее я добавить не могу, фантастика - это так субъективно, считайте как могете)

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
Фантастика, бриджесс, оба напарники белые, без этих, лопоухих негров - будем ждать:)

[ytb]X07xNrVd7DU[/ytb]

кто смотрел "Тайна перевала Дятлова" ? Заимел тут небольшой кинотеатр чел на 50 )) вчера смотрели с друзьями...впечатление двоякое....но первый час смотреть точно можно, дальше :str:

Посмотрела-таки "Легенда № 17". Мне очень понравился фильм! Во мне, как рожденной в СССР, еще живо чувство патриотизма. Плакала пол фильма...

Супруг тоже остался под большим впечатлением.

Есть, конечно, те, кто выискивает всяческие недостатки и катает потом отзывы не лестные, а по мне так очень-очень трогательный и патриотичный фильм.

Нута

Белое Безмозглое
прочтя это:
"Сюжет описывает путешествие пяти человек к мистической Колокольне Счастья, которая, по слухам, находится где-то между Санкт-Петербургом и Угличем, рядом с уже давно не работающей атомной станцией. Музыкант, бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, а также молодая девушка пытаются отыскать это загадочное место и обрести счастье. Но Колокольня, как известно, «забирает» не всех — каждый верит, что будет выбран именно он."
не возбудилась, честно говоря, но попробую...и Дятлова гляну - в отпуске я, мне меня теперь не жалко)))

trkvy

старожил
Аннотация тоже не возбудила, но знакомый посоветовал, посмотрел не пожалел. Не блокбастер, но зацепило.

Сверху