гостевой дом "Мечта" г. Сухум

Н

Нела

Guest
Отдыхали с мужем в «Мечте» в октябре 2012 года. Планировали провести там 11 дней. Сделали предоплату 3 тыс., по приезду доплатили ещё 8 тыс. Условия проживания хорошие, что они про себя пишут – всё верно. Но ….. через 5 дней речка Басла, которая протекает за забором вдруг вышла из берегов и залила всё и вся. И нам, как и ещё 2 семьям пришлось быстро собирать вещички и искать новое жильё. И вот тут началось самое интересное. На просьбу вернуть деньги за не предоставленные дни проживания (у нас это было 6 тыс., у остальных порядка 2-3 тыс.) хозяйка сказала, что вернёт, но потом, по почте. После того, как мы вернулись домой, я ещё раз связалась с ней по электронной почте и Тамара снова заверила меня, что деньги вернет. Не вернула. Я для себя сделала 2 вывода: 1. Никогда не буду выбирать жилье рядом с речкой (р. Басла выглядела ручейком), 2. Никогда не платить вперед. Надеюсь, мой опыт поможет Вам не испортить свой отдых.

Нела, в своё время спор был. Далеко ли от этого места до пляжа? Предлагалось ходить в санаторий РВСН, но там вроде ворота заварены навечно) Вы куда ходили купаться?
Проясните ситуацию. Спасибо.

Нела пишет, что в октябре там были. Вероятно, уже не купались в море.

(Мы жили в "Мечте" года два назад.)

Н

Нела

Guest
Залило все 4 номера, которые были на первом этаже. Вода поднялась выше колен. Хорошо, что все произошло днём и все успели собрать вещи. А до пляжа действительно далековато. Да и дорога не очень, довольно пыльная и загруженная. Купались каждый день, с погодой повезло. Ходили на пляж санатория МВО.

я ещё раз связалась с ней по электронной почте и Тамара снова заверила меня, что деньги вернет. Не вернула.
Похоже Нела, вам уже не дождаться денег. Хозяйка дома Тамара продала свою Мечту))). Теперь вы там её уже не найдёте, и по электронке ответят вам другие люди.
Неплохо было бы услышать теперь мнения о новых хозяевах.

Лелька

Идейный вдохновитель
Эх, как же легко люди расстаются со своей *Мечтой...правда с чужими деньгами в придачу...
Это, видимо, в качестве моральной компенсации за потерю, мдя.

Н

Нела

Guest
На их сайте ничего не сказано про смену хозяев. Во жуки....

F

fruk78

Guest
А мы летом как раз планировали забронировать... Но теперь будем искать что-то еще :grin:

giz

участник
Здравствуйте а в последние пару лет никто там не отдыхал? а то отзывы только за 10 и 12 годы.
Хозяин другой мужчина, в почту отвечает, аккаунты в соцсетях и сайт найти не могу

Сверху