Мой город :)

Та к я том, что аукнутся галочки. Думать надо. Тут в гаражах от спокойных ранее мужиков такое услышишь... Как сказал один. Вышел бы лидер в народ один взамен телемостов и можно поставить на то, через сколько минут или секунд ему бы начистили хлебальник.
Ну разве это нормально?

A

andrey1958

Guest
Вот и я тоже спокойный был, а теперь злость и ненависть охватывает моментами ....

Ладно, у меня есть в подвале, закуску вроде еще не запретили. Пойду мужиков успокою. Или наоборот. С праздником!)

Не, ну рядом то запретов нет. Это только в военном городке не торгуют. Да, в принципе. всё решаемо. Но к чему вся эта канитель? Что бы "лидера" плешывым уродом лишний раз назвали?
Я за справедливость. У меня для автономного питания еще запас есть на пару лет одного вискаря. А остального еще на десяток)

Последнее редактирование:
Майские праздники благотворно влияют на нас, вот и мужики уже подобрели). Ещё вчера гневно предрекали большой окончательный конец этой власти, а сегодня выяснили что в принципе, всё решаемо). Главное чтобы запасы были неиссякаемые подольше, всё остальное переживём как-нибудь). Позвольте присоединиться к тосту от Лодочника, За справедливость! :rispect: С праздником!

Не город, но рядом. Прилет инопланетян на пикник. Мы то все за собой не оставляем мусор, всегда кто-то другой. Это лишь фрагмент, весь берег такой. Ну и браки среди бела дня опутывающие водоём сетями. 70 км от Кремля.

olga@

корифей
Ха . Я только столкнулся, в нашем маленьком военном городке, ну где-то 10-15 тыс чел населения, Шойгу, который министр обороны по кличке Маугли запретил вино продавать. .
В Мытищах так уже лет 7 как. Распространяется на все городские (районные) праздники . Когда был ЧМ по хоккею 2007 ( долгожданные майские праздники :) ) вообще можно было только воду покупать.

olga@, у нас на каждый день распространяется. Не только в праздники, но и в будни. Захотел шампанского глотнуть или псевдоабхазского вина, или другого какого - вперед на маршрутку и в городской магазин за покупками. Еще бы пить запретили! Патруль по квартирам, ну-ка предьявите холодильники и прочие полки.

olga@

корифей
Еще бы пить запретили! Патруль по квартирам, ну-ка предьявите холодильники и прочие полки.
Ну и до этого может дойти. Надо запасы иметь ). А по поводу результатов санкций : по части ограничений МО "впереди планеты всей" и ничего, всё воспринимается и даже видимо приветствуется ( судя по результатам выборов ).

Сверху