Сдам Комнаты. Сухум. Турбаза

О

Ольга Васина

Guest
Здравствуйте Зурик! Есть ли свободная комната на начало мая? Хотим приехать в гости!!!)))

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Здравствуйте Ольга !! Спасибо за обращения давайте созвонимся и забронируем, а если есть еще вопросы пишите - отвечу. Зурик

A

astra256

Guest
ZURIK&PASHA, у вас есть сад? Море далеко? В августе на втором этаже не будет жарко?

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Здравствуйте !!! Сад есть но не большой , у меня городская черта около 6 соток , место панорамное и есть во дворе где посидеть отдохнуть,над гаражом беседка где можно так же по вечерам устраивать вечерние посиделки .Море от меня 7-10 минут ходьбы. В августе у нас конечно жарко но в комнатах стоят вентиляторы и не кто пока не жаловался. если возникнут вопросе пишите .отвечу на любые вопросы .Спасибо за обращения . Заур.

Е

Елена-Ижевск

Guest
Сниму комнату Сухум, р-н Турбаза 25 августа-15 сентября 2013 года

Здравствуйте! Хотела бы снять комнату: двое взрослых и ребенок 4 года г. Сухум район Турбаза на период с 25.08.2013 по 15.09.2013. :boat:
как можно с вами об этом договориться?

Последнее редактирование модератором:
Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день Елена ! Спасибо за обращение ,и с большим извинением что так поздно отвечаю.был в командировке.Вы можете снять комнату с 25.08.2013 по 15.09.2013.давайте созвонимся в начале Августа и все вопросы решим .С ув Заур

Е

Елена-Ижевск

Guest
Здравствуйте, Заур! Скажите пожайласта, а смогут ли поселиться в одной комнате двое женщины с двумя детьми. Есть ли возможность разместить 4-х в одной комнате. Нас собирается большая компания 4 взрослых и 3 детей (3-6 лет), как вы думаете хватит ли всем спальных мест? И еще хотела узнать по ценам, на что нам расчитывать. Сколько стоит снять весь ваш второй этаж? на 18 дней.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
добрый вечер, да у меня есть возможность поселить вас так как вы хотите ,подробности написал в личку.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Ув.гости с 19 апреля есть свободные места. я буду рад видеть вас у себя дома .

Т

Тулька

Guest
Приезжала, отдыхала по этому адресу. Все понравилось. Очень тепло встретили. Район тихий, море 10 минут ходьбы, все рядом. Так что приезжайте не пожалеете.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Натали спасибо за отзыв!! Ув.Гости есть свободные комнаты на Апрель- Май. Звоните ,пишите -отвечу на ваши любые вопросы. С Ув. Заур.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Ув.Гости Абхазии Бронирование продолжается на Май месяц.Цены на Май 250 руб с человека . Прекрасный панорамный вид в р-н Турбазы в г. Сухум.,пишите звоните если возникнут вопросы с удовольствием отвечу.+79409909858 -Зурик.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Бронирование продолжается.
2-х местные комнаты на втором этаже ждут своих отдыхающих! в 5-7 минутах от санотории МВО
июль, август - 300 руб. с человека в сутки.
Май - 250 руб. с человека в сутки.
Звоните, пишите +79409909858

Л

Любимка

Guest
с 5 по 15 июня

Добрый день! Хотелось бы уточнить возможность снять два 2-х местных номера с 5 по 15 июня.Сколько это будет стоить и каковы условия? Есть ли фото? (просто у мамы слабое здоровье.)

Z

ZURIK&PASHA

Guest
добрый день.да у меня возможно снять два 2-х местных номера пока не бронировали , если вам понравится я забронирую.Я вам отписал в личику . С Ув.Зурик.пишите отвечу на любые вопросы.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
УВ. гости прекрасной Абхазии !Бронирование продолжается. на Май -Июнь
2-х местные комнаты на втором этаже прекрасным панорамным видом ждут своих отдыхающих! в 5-7 минутах от санотории МВО Г Сухум .

Звоните, пишите +79409909858

S

Shok61

Guest
На самое начало июня есть еще места? Интересует для двух взрослых и двоих детей. Заранее спасибо за ответ.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день !!! места есть в начале июня еще никто не бронировал ,Подумайте просмотрите отзывы мой , если понравится давайте договоримся и я забронирую.Для этого не надо предоплаты а просто подтвердите что приедете с такого числа по такой то и как с вами связаться . Пишите отвечу на ваши вопросы ,Приятный отдых гарантирую с ув. Заур тел +79409909858- желаю удачи ))

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Бронирование продолжается на свободные даты.,Май- Июнь, Июль.
Дом, находится не далеко от санатории МВО, на мой взгляд, очень удобно расположен. Все,что нужно для приятного отдыха рядом.С балкона второго этажа прекрасный панорамный вид.Места свободные пока есть .Звоните пишите отвечу на любые вопросы.Помогу чем смогу.Мой тел +79409909858 Заур

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Здравствуйте уважаемые посетители форума !!! С с 17 Мая есть свободные комнаты .Хотите хорошо отдохнуть ? Пишите бронируйте места, в мае 250 р .с июня 300 р.-Зурик-

Сверху