"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, Олечка, привет. У нас тут жарень и 2,5часа до выезда. Грущу.
сама скучаю, давайте уже перебирайтесь сюда, все как-то поближе...наши новые ники вспомнить:grin:
ребятам и девчонкам ( табуну)) всем привет. Удачной дороги!

Zveta

корифей
OBRA, с приездом! Как отдыхалось? Что нового увидели? Куда ездили? С ночевкой получилось? Как там Новый Афон? Еще вопросы имею))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, спасибо, с ночевкой не получилось, все нам отказали))) горы снежные, ледники.
Маршруты обычные , ребята ездили в Каманы, с окунанием ( я в это время в одиночку в Афон), еще на Багатские скалы с великолепным пикником. Игорь в первый же день моего приезда отвез в Черниговку. Мне понравилось ( я первый раз была), ленточки лично мне не помешали ничуть, ну верят люди, ну и ладно...красиво, вкусно, отличная компания. Ездили на 1 мая в Гудаута, ездили в Киндыг, в Очамчиры...

да много где, не хочу очень подробно, Аня вроде хотела отчет написать. У Леши, уверена, замечательные фотки.

Кстати, Леша(Венга) сказал, что так много народу из форумчан не собиралось давно.
Если какие вопросы, обязательно отвечу

Zveta

корифей
OBRA, по сведениям из достоверных источников - вчера ездили на Ауадхару, уже черные тюльпаны расцвели, видели, но снег есть, как я поняла - до цели не доехали.

Душ в Киндыге приняла? Понравилось? Или не очень?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, удивительно, при такой жаре - все горы белые, в снегу. И еще удивило - очень мало воды, горные речки маломощные, просто не майские, а ледники еще не растаяли

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Да, в Каманах я отважилась и окунулась 3 раза, как надо-с головой. Вчера посетили Бедию, Тткварчал, Мокву, Дранду. 11 Часов в дороге это просто жесть.

Девушки! А я кажись в августе собралась:inloves:

OBRA

Зачарованная сова
не переживайте, судя по фото, они уже ваши пробабушки ( если живы конечно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху