"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Крайняя, справа - ничего так...
угу, даже без допинга) Ник не знаешь?
Да ладно, мальчишки!
Не придирайтесь по мелочам -
фсе хорошенькие -
ножки, попки...
верх может немного подкачал у некоторых,
ну придется смириться:coffe::grin:

olga@

корифей
Zveta, так оне ж еще и на лицо смотрят ). Крайняя справа, действительно...., единственная из них )))

Zveta

корифей
olga@, да остальные тоже не крокодилы,
тогдашней моде соответствуют)
А потом - лицо в этом деле не самое главное)))))

Zveta

корифей
olga@, а вы заметили, как
andrey1958, пытается нас отвлечь и переключить:coffe: :grin:?
Ничо не выйдет!
Я наелась шашлыков и напилась вина,
настроение - игривое:)haha:)
А у нас зато в парке завели черных лебедей,
белые там давно жили.
Теперь прям как в Н.Афоне.
В следующий раз сфоткаю.

OBRA

Зачарованная сова
чо то мне грустно стало(

Попробовала замечательный мед от Андро! мед - обалдеть.. вот еще призадумалась, зачем-то прикупила пальму с кипарисом из окна поезда и что мне теперь с ними делать?

olga@

корифей
Zveta, тока хотела написать, что andrey1958 не просто романтик, он еще и отвлекает )))))
Черные лебеди - это красота ! У нас нет. Ни белых ни черных )). только в парках )

Zveta

корифей
Кстати гостинцы на стол. )))
Какие гостинцы-то? :shock:
Никуда не ездила....только в деревню
Картошку еще только посадила...

У нас нет. Ни белых ни черных )). только в парках )
Оль, у нас тоже в парке, только парк у меня под носом - две минуты ходьбы медленным шагом)

OBRA

Зачарованная сова
olga@, да жалко уже, они со мной проехали от самого Адлера, я их всю дорогу "пестовала".
Ой, а у меня назад в попутчиках была собака, смешная такая

Сюзи

любитель моря и сосен
чо то мне грустно стало(

Попробовала замечательный мед от Андро! мед - обалдеть.. вот еще призадумалась, зачем-то прикупила пальму с кипарисом из окна поезда и что мне теперь с ними делать?
А кто такой Андро и где покупать такой мёд-обалдеть?Я бы хотела обалдеть от меда.Кипарис можно везде посадить,там где нет кипариса.Например у нас в детском садике при входе 2 кипариса растут и очень красиво.Я их нюхала периодически,чтобы вспомнить юг и море.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, Андро ( Андроник? Андрей) надо искать сложными путями, через другого замечательного человека, но я свою использованную симку отдала Ане ( чтобы она кому-нибудь из москвичей передала, кто захочет сейчас в Апсны), у меня их контакты остались там.

OBRA, тогда под окно сажай. Про собаку черкни в отчете ))
вот соседи-то удивяться кипарису под их окнами, я лучше маме на дачу отдам или еще куда. А дома он пока на балкончике не порастет?

Отчета не буду ж писать, просто так потрындю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху