Я тоже как-то брала у Седы аджику из зеленого перца, так она и трех месяцев не простояла, покрылась какой-то противной розовой плесенью, причем покрылась, это мягко сказано, скорее как грибами толстым слоем обросла. Я всю поллитровую банку и выкинула, фиг знает, что в нее напихано. Причем за эти деньги можно было у других продавцов 2 кг купить:-((. Вот так, купилась на рекламу. Больше у нее не беру. А вообще, мне говорили, что типа в зеленой аджике зелени больше, из-за этого такое может быть. Но не знаю... Если соли достаточно положить, зелень не должна портиться. У меня еще осталась баночка аджики, которой наверное уже почти 2 года скоро будет, и ничего с ней не произошло, ну может потемнела немного, но такую плесень, как на Сединой аджике я видела впервые.