"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, нет, наш Андро настоящий джигит, с гор! он меня к себе в хозяйки звал, мы пока костер и шашалыки сооружали я ему рассказала про хлебопечку( винца-то уже мы выпили конечно), чем покорила его сердце, он все время спрашивал, сама хлеб печешь? дома? ну и позвал к себе жить...но я другим увлеклась, другому правда 78 лет....

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, нет, наш Андро настоящий джигит, с гор! он меня к себе в хозяйки звал, мы пока костер и шашалыки сооружали я ему рассказала про хлебопечку( винца-то уже мы выпили конечно), чем покорила его сердце, он все время спрашивал, сама хлеб печешь? дома? ну и позвал к себе жить...но я другим увлеклась, другому правда 78 лет....
А меня тоже Армен 911 звал...не помню куда.

olga@

корифей
он меня к себе в хозяйки звал, мы пока костер и шашалыки сооружали я ему рассказала про хлебопечку( винца-то уже мы выпили конечно), чем покорила его сердце, он все время спрашивал, сама хлеб печешь? дома? ну и позвал к себе жить...
Ну правильно, с приданым пойдешь )) В виде хлебопечки ))))

OBRA

Зачарованная сова
Ну правильно, с приданым пойдешь )) В виде хлебопечки ))))
это я еще про мультиварку не рассказала ( придержала, чтобы потом увлечь если что, но не понадобилось). Правда мультиварка ему ни к чему наверное, пока "основная группа" ездила на очередные скалы, мы собрали дрова, намыли все что нужно в горной речке, а потом выпили винца на троих, я и эти двое джигитов, а закусили просто хлебом с луком. Ох, как это было вкусно, ну и пьяно....

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, на самом интересном месте приехали все, ну и начали мы с джигитами шашлыки жарить ...роматика закончилась, на камне остался подаренный букет ромашек))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, да ну...поматросят и бросят))

а так - воспоминания хорошие, да и мед домой вкуснючий привезла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху