Пансионат им. Лакоба (Мюссера) вопросы, обсуждения отчетов

Adel, [off]что-то мне подсказывает, что "столько высказываний" появится по окончанию сезона, то бишь к концу лета. Сезон-то еще весь впереди![/off]

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Adel, [off]что-то мне подсказывает, что "старенькие" поотваливались,
а разговоры "новеньких" пустым трёпом называют
и потому не очень хочется разговоры разговаривать,
да и мало кому они нужны.
Да и перемусолены все темы уже по 100 раз.
И думаю, "столько высказываний" и к концу сезона не появится...
Тенденция давняя, Потихоньку форум затухает(
Разговор не по теме([/off]

S

SJP

Guest
Мы собираемся семьей (моя жена и дочь 7-ми лет) отдыхать в Мюссере с 17.07 по 31.07
Будем благодарны за советы и подсказки.
По возвращению, если все пройдет удачно, обещаю подробный отчет.

Adel

Форумчанка
Вот например мы больше не выбирем Мюссеру в качестве отдыха,ну очень далеко от цивилизации!!!!!!!!!!!

Adel

Форумчанка
Мне хочеться Старую и Новую Гагру всю изучить самой,а то в Мюссере только экскурсиями можно было посетить и то только Пицунду и всё что дальше.

S

SJP

Guest
Спасибо, цивилизацией сыты по горло, Мюссеру выбрал после того, как изучил всю карту побережья и отзывы, что нашел на туристических порталах.
Уважаемый Step, а что там насчет "выше", можно координаты?

Adel

Форумчанка
Спасибо, цивилизацией сыты по горло, Мюссеру выбрал после того, как изучил всю карту побережья и отзывы, что нашел на туристических порталах.
Уважаемый Step, а что там насчет "выше", можно координаты?
Мы тоже ехали туда с такой же целью,отдохнуть от цивилизации,мы были 10 дней(показалось намного дольше,даже вечностью),но плохих впечатлений у меня не осталось от Мюссеры.

Adel, Примерно так же я как-то отдохнула в "Сосновой роще". 2 недели на необитаемом острове, да еще в октябре при омерзительной погоде. Но, пожалуй, отдохнула я там лучше, чем когда-либо. Как будто целую жизнь прожила в параллельном мире. Но назад тоже не тянет:)
В Мюссере по слухам на пляже местные хлопчики бьют несчастных туристов прямо по голове и отбирают все, что найдут. Не было такого при Вас?

S

SJP

Guest
А вот это уже интересно сюжет закручивается, второе сообщение такое прочел, первое похожее было совсем на другом ресурсе...

SJP, Быть может, и я там читала? Но слышала и в Пицунде: слухи ходят...
На диком пляже Питиуса воруют вещи, вот это наблюдала не раз и сама распрощалась с любимой пляжной сумкой. Ничего страшного, все живы. В Мюссере вроде бы тоже. Только вещей лишились.
Делайте как я: имейте в хозяйстве специальный абхазский бомж-набор: телефон-6-летка за 700 руб., часы за 1000 10-летнего возраста и т.п. Украдут - скажу спасибо, выбросить не поднимается рука:) Жалко было только рюкзак, но его я набивала камнями. Не взяли. Обидно даже.

Adel ...В Мюссере по слухам на пляже местные хлопчики бьют несчастных туристов прямо по голове и отбирают все, что найдут. Не было такого при Вас?
Это где вы такое услышали??? Полнейший бред! Отдыхаем в Мюссере с 2003 года, уже 10 лет подряд. Только что вернулись оттуда. В Абхазии нет места спокойнее и побережья красивее, чем в Мюссере.

В Мюссере по слухам на пляже местные хлопчики бьют несчастных туристов прямо по голове и отбирают все, что найдут.
"словно мухи тут и там ходят слухи по домам, а беззубыя старухи их разносят по умам" В.С. Высокий

Сверху