"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Zveta, мы живём в свободной стране, на свободном форуме! Так что флаг. Я думаю не на всегда.)))

Ну хоть в личку, почему?

Zveta

корифей
Ну раз форумские свежие отдыхающие :grin:
не хотят делиться фотками, бум смотреть чужие ролики:coffe::
[ytb]QGJaBFlhX3A[/ytb]
а так же обзорные экскурсии на английском языке:grin:
[ytb]cYGyyuxRPws[/ytb]

Да можно и не в личку.
Я- устарела))))
Писать больше нравиться, чем говорить)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
в голове не укладывается, КАК? завтра идти на работу? я еще даже и не дома, а уж на работу, ваще (
Завтра в 7 утра подъем и почесала....

sharmel

Госпожа модератор
в голове не укладывается, КАК? завтра идти на работу?
я приехала вчера ночью, и сегодня на улицу даже не выглядывала. Кажется что до сих пор ТАМ, завтра наверно вся шуганая ходить буду от происходящего...

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ))) я сегодня выползала, меня сводили поесть, я отказываюсь готовить до сих пор ( гречку в мультиварке зафигачила и все)))

из режима нашего никак не выйду, вчера легла в 6 утра)

sharmel

Госпожа модератор
из режима нашего никак не выйду, вчера легла в 6 утра)
вот и я также с моими дожиданиями и болтаниями по ночам до 3-4 утра, (особенно когда ты уехала я вообще часа по 3 спала), вчера приехала думала спать буду, а фих там только в половине 6 угомонилась

Тётя Мотя

Благодарный читатель
Иду домой,на торце дома стоит парочка,ничо такого,прохожу,сумерки пришли,и тут мне в уши,даж не знаю,вроде монолог,-Я не хочу больше минусов,я детей на ноги поставил,жену на ноги поставил,квартирные дела решил,я не хочу больше минусов!

sharmel

Госпожа модератор
Полночи не могла заснуть, сначала не понимала, что мешает.. Потом дошло...Теперь вместо птичек за окном, у меня трактора по ночам туда-сюда разъезжают.

ps 2 месяца 21 день

Всем доброго утра! Держимся изо всех сил, куда деваться-то!

Из Апсны не возвращалась, увы, но вчера полночи никак не могла уснуть, а подъем в 5 утра :)vis:)

OBRA

Зачарованная сова
Всем доброго утра!

sharmel, Ань, смотри какой анекдот нашла) про обезьянок)))

В постели я не очень, но в кустах мне нет равных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху