"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sharmel, классно у тебя отпуск разбит! Можно круглый год в Апсны летать ) А у нас на работе запретили разбивать отпуск в году более чем на 2 части (((( Причем, если разбиваешь, одна их двух частей должна быть не менее 2-х недель.

Хотя, с другой стороны, так давно уже не отдыхала целый месяц подряд. В этом году отдохну так, думаю, тоже понравится ;-) Но если наклюнутся до конца года еще поездки, придется уже за свой счет, что не радостно.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, сегодня буду кино про моих маньяков смотреть, вычислила наконец, а то ничо не поняла))

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
Где-то уже обсуждали на форуме.
"обсуждали" - это Вы просветили, а некий Александр развил Вашу мысль в исторической перспективе по великих князей, турбазу Синоп и прочее:)
ЗВ если в поиске внизу поставить соответсвующую галочку, то выскакивают именно сообщения, но лучше запрос грамотно формулировать, чтоб их было немного:)

Глянул я по гуглкарте, это наверное вокруг "развалин роскошной виллы" , которые и есть, видимо, дворец князя. Если так, то вряд ли там что-то вместительное для туристов будет, не больше чем мини (или даже микро) МВо, не компенсирует потерю туристов оттуда:)

sharmel

Госпожа модератор
Причем, если разбиваешь, одна их двух частей должна быть не менее 2-х недель.
Это требование законодательства
А у нас на работе запретили разбивать отпуск в году более чем на 2 части
Это блажь либо лень скорее всего бухов или кадровиков, начальству обычно по фих на это было сколько видела. Хотя и бухгалтеров не понимаю совсем, как будто до сих пор на счетах считают.

Мне повезло с начальством, официально отпуск 2 раза, а ходим как удобней, главное чтобы график нормальный был.
Сразу на 25 дней рабочих подряд мне например уйти не реально, физически никто заменить не сможет, а раскапывать все это потом сама застрелюсь.
Тут вон 5 дней не было, до сих по уши в делах.

V

Victor

Guest
Это блажь либо лень скорее всего бухов или кадровиков, начальству обычно по фих на это было сколько видела. Хотя и бухгалтеров не понимаю совсем, как будто до сих пор на счетах считают.
всегда есть нюансы. у нас в свое время появился хитрец (причем юрист), который повадился оформлять себе отпуска по 4-5 дней. Чтоб не вызывать брожений и последователей и избежать разборок почему кому-то так можно, а кому-то фиг - тоже ввели ограничения разнообразные.

sharmel

Госпожа модератор
МВо, не компенсирует потерю туристов оттуда
В МВО работает корпус, на майские забит был под завязку. Кстати они и цены повышают с этого года+МВО собирается сейчас открывать еще один корпус, правда какой не знаю.
Потоr туристов увеличился в геометрической прогрессии, сколько было сейчас в мае не помнят со времен совка.
Так что не переживайте, хватает там туристов.

Чтоб не вызывать брожений и последователей и избежать разборок почему кому-то так можно, а кому-то фиг - тоже ввели ограничения разнообразные
А если всем можно, то ни у кого конфликтов не вызывает.

V

Victor

Guest
А если всем можно, то ни у кого конфликтов не вызывает.
28 рабочих дней отпуска давать всем не увидели смысла:)
Так что не переживайте, хватает там туристов.
я за них рад. Теперь поглядим сколько из них вернется через год.

ЗЫ По поводу геметрической прогрессии не могу не заметить, что результат сильно зависит от знаменателя этой прогрессии. если он, к примеру, 1,01, то гордится вроде как и не чем:) Ну это так, к слову:)

Последнее редактирование модератором:

sharmel

Госпожа модератор
28 рабочих дней отпуска давать всем не увидели смысла
Ну такого чисто теоретически не может быть, тк 14 обязательно должно быть подряд.
У нас в компании было решено 20 рабочих дней и крути как хочешь, чем не вариант? И все довольны

Теперь поглядим сколько из них вернется через год.
Эту присказку я слышу который год, меж тем кол-во путевок проданных в этом году на данный момент больше в 5 раз по сравнению с предыдущим, что тут говорить про ЧС. Адлер притом закрыт для туристов практически

V

Victor

Guest
Эту присказку я слышу который год, меж тем кол-во путевок проданных в этом году на данный момент больше в 5 раз по сравнению с предыдущим, что тут говорить про ЧС. Адлер притом закрыт для туристов практически
ну вот и поглядим. 2014 пройдет там скоро (я про адлер). Я который год слышал другую присказку - не нравится не приезжайте, другие приедут. 2011 был не лучше 2010, это я сам наблюдал и общался с людьми. 2012 - не знаю, не был, писали, что прям полно народу было. Вот щас на штатный сезон поглядим.
ЗЫ Про МВО не верю, что больше людей, чем было при раздаче бесплатных путевок военным. Больше, чем в первый год после закрытия - ну тут немудрено.

sharmel

Госпожа модератор
ну вот и поглядим. 2014 пройдет там скоро (я про адлер). Я который год слышал другую присказку - не нравится не приезжайте, другие приедут. 2011 был не лучше 2010, это я сам наблюдал и общался с людьми. 2012 - не знаю, не был, писали, что прям полно народу было. Вот щас на штатный сезон поглядим.
ЗЫ Про МВО не верю, что больше людей, чем было при раздаче бесплатных путевок военным. Больше, чем в первый год после закрытия - ну тут немудрено.
Так и приезжают же, пусть и другие.
МВО конечно не такой как лет 5 назад, я просто к тому что народ там все равно прибавляется по-тихоньку

Нет конечно. В это время уже полным ходом заезды шли, высотка полная была, а сейчас только трешка. Если учесть, что в последние пару лет с РВСН обьединили, такого кол-во сейчас не поднять. Пока, по крайней мере) Вот, что они пляжные кафе не дают открыть, непонятно) Надо девочкам позвонить-поспрашивать. Или малчикам.
Шармель, кто там руководит сейчас? Адамур? Фурсненко в Афоне Грифоном командует)

sharmel

Госпожа модератор
Шармель, кто там руководит сейчас? Адамур? Фурсненко в Афоне Грифоном командует)
Вот честно не знаю, мы с Оксаной все дела решаем) Должны звонить скоро оттуда, если не забуду поинтересуюсь

OBRA

Зачарованная сова
Доброго, летнего, солнечного утра всем!

sharmel, Ань, помнишь я говорила, что там будет два маньяка?
так вот, их там оказалось три))
пока три, еще две серии надо досмотреть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху