Галопом по Европам. Италия/Монте-Карло/Ницца.

Mario

сама по себе.
Замучила ностальгия по Италии. Решила что лучший способ от нее избавиться - это состряпать фото-рассказик. Заодно разобрать архив.

Завидую А.Н. Тоже хочу так - с чувством, с толком, с расстановкой... Но все мои поездки в качестве якобы менеджера по туризму предполагают совсем другой темп и распорядок. Хочешь-не хочешь - а надо бегать. Смотреть отели. Чтобы потом в лучшем виде преподнести это нашему брату-туристу. Отлынивать низя. Настучат. Куда не следует. А подводить своих якобы работодателей совсем не выгодно. Ну и просто не красиво.
Поэтому бегаю.
Есть конечно же и плюсы у таких поездок. И очень большие. За неделю успеваешь посмотреть ооочень много. Пожить в царских покоях (особенно греки балуют). Кормят тоже постоянно и везде и задаром, хотя в программе и обозначено что мол за обеды плати из своего кошелька. На экскурсии опять же возят, в обязательном порядке, на одну как минимум, и тоже бесплатно.
Минус один - лично у меня по возвращению домой в голове каша ))) К сожалению, природа-мать (её) не наградила меня таким крайне полезным качеством как хорошая память. А точнее - так и совсем обделила ) Поэтому для борьбы с кашей используется фотоаппарат. Помогает, правда, далеко не всегда. Но всё же.

Итак, июнь 2009-го, и я, счастливая до умопомрачения от того, что снова увижу свою любимую Италию... с чужой зеркалкой... лечу в самолете )

Под нами - Генуя. Большой старинный город-порт.

продолжение следует. (по мере возможности...)
фотки разные. и по качеству, и порой по размеру, не обессудьте.

A

andrey1958

Guest
Mario, Ээээ "достойная альтернатива" экскурсиям А.Н. Фото с самолёта впечатляют. И начало неплохое. ) (Огромное желание увеличить их и разглядывать.)

Юсин папа

родственник
Ооо! Италию я завсегда рад видеть. В Генуе был, но тоже галопом. Мосты эти проезжали в тумане. Впечатлился.
А туры для агенств дешевле получаются?

С

Свет11

Guest
Как интересно располагаются дома, разбросаны небольшими кучками на равнинках в горах (на фото с самолета).
Mario, эх, вот это работа так работа!
Пишите еще! Очень интересно! Ждем!

OBRA

Зачарованная сова
Mario, Ваши великолепные фото нужно рекомендовать аэрофобам для просмотра, для исцеления.
Просто чудо.

Mario

сама по себе.
andrey1958, пожалуйте в комнату для разглядывания )
http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/105109624.3/0_a611d_f7b0d668_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6701/105109624.3/0_a611e_c07d5660_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/105109624.3/0_a611f_d2e62c0c_orig

Юсин папа, рекламник естественно намного дешевле. только нужно понимать что это ни разу не отдых ) хотя конечно всё зависит от программы и соответственно от принимающей стороны. когда мы едем с моей подругой, настоящим менеджером по туризму, она выбирает программы полегче, где побольше свободного времени и экскурсий. когда она едет без меня - это уже другая история. вот была на крите, говорит "каждый вечер просто падали от усталости". такой вот "отдых".

Лодочник, мне Ницца очень понравилась. насколько может понравиться город за полтора часа )))

всем спасибо за внимание.
продолжу.

Mario

сама по себе.
дальше в основном фотки, сделанные на бегу. улицы, улочки, вывески... букав будет мало ) начались галопы )))

мы заселились в отель в чУдном городке Finale Ligure.

Здесь уже успели скататься в другой городок. Albenga если не ошибаюсь )

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
зато этот чудо-городок я ни с каким другим не перепутаю. Finalborgo. он очарователен.

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
возвращаемся в Finale Ligure. прогуляемся перед сном и на боковую. завтра грандиозный день - едем в Ниццу )

A

andrey1958

Guest
Посмотрел фото, живут себе люди, живут. А тут .....

Каждому конечно своя судьба, своя Ницца с Генуей.

Последнее редактирование модератором:
Лодочник, мне Ницца очень понравилась. насколько может понравиться город за полтора часа )))
Наверное не рассмотрел, я был там мимолетно на лодке, в том году карточки постил. Лодки да, красивые. Рассмотрим еще, какие наши годы) Тем более товарищи там живут-гости зовут.
Скоро-скоро, лодки, море, пицца и всё остальное!!!! Ща, картоху досажаю и поеду.

Сверху