"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, компромиссом скорей всего будет Рига. Там родственнички и друзья хоть есть ...и пиво

Fox

старожил
Германия тоже разная. В Баварии особого орднунга не наблюдается. И пиво вкусное, почти как в Чехии. Но чешское лучше.

Fox

старожил
Не сомневаюсь. Возле моего дома открыли единственный в Москве литовский ресторан. Там настоящее литовское пиво. Могу сказать, что в Литве тоже пиво будь здоров. Причем и темное и светлое.
Ну почему только у нас нет нормального пива?

Fox

старожил
Некоторые сорта. Хотя зеленая будет тоже съедобная. Правда возможны последствия. Но зато организм прочистится. :)

sharmel

Госпожа модератор
Мушмула в этом году поспешила с созреванием, так что не факт что к июню будет. Зеленая алыча тоже уже почти готова, те к июне будет самое то.

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, А как думаешь, можно где-нить в Синопском парке пальмочку накопать небольшую??

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я в прошлый приезд тоже смотрела, не нашла... в этот чо то мы не посмотрели)))

На Казачьем рынке море павильонов и с пальмами и с разными цветами. А я купила из окна поезда на Адлеровском вокзале. Кипарис - 150 р., пальма ( см 70 высотой с 5 листями) - или наоборот? короче 350 р за 2 горшка

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, я в прошлый приезд тоже смотрела, не нашла... в этот чо то мы не посмотрели)))

На Казачьем рынке море павильонов и с пальмами и с разными цветами. А я купила из окна поезда на Адлеровском вокзале. Кипарис - 150 р., пальма ( см 70 высотой с 5 листями) - или наоборот? короче 350 р за 2 горшка
На вокзале я не бываю, а на рынке совсем маленьких не видела, большую-то вывезти тяжелее:wink:

А не посмотрели, потому что на собак смотрели,а не на пальмы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху