На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adel

Форумчанка
АН, А вы писали на ихний сайт,нам конечно ещё далеко 10 июля,но перестраховаться никогда не поздно

АН, Будем надеяться, что это только мне так "повезло". Подумав, пришла к выводу, что в 13-15 даже лучше. Более-менее человеком приеду, не зомби после бессонной ночи. Быть может, буду покупать на этот рейс теперь. К тому же, на Сибирь можно из дома зарегаться, местечко выбрать... Будь здорова и счастлива, ВимАвиа. До конца октября хотя бы:)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Значит, все будет хорошо. А откуда он в Шереметьево летит? Далеко от экспресса?
Летает из терминала Д, от экспресса пару терминалов надо пройти. Не совсем близкий путь, но полностью через терминалы, на улицу выходить не надо

АН

старожил
Летает из терминала Д, от экспресса пару терминалов надо пройти. Не совсем близкий путь, но полностью через терминалы, на улицу выходить не надо
Не люблю аэропорт Шереметьево, до "ума" не довели аэропорт , огромный и бестолковый, экспресс не идет до всех терминалов, надо или пехом идти или ждать транспорт типа маршрутки.

sharmel

Госпожа модератор
Не люблю аэропорт Шереметьево, до "ума" не довели аэропорт , огромный и бестолковый, экспресс не идет до всех терминалов, надо или пехом идти или ждать транспорт типа маршрутки.
Ну да, в этом плане тут потяжелее.. Но и размах аэропорта совсем другой.
Мне экспресс не удобен, поэтому не пользуюсь, езжу все равно на такси/либо друзья подкидывают.

А вот и снова Ютейр

Ютеэйр засветился в новостях

"Столичный аэропорт «Внуково», который закрылся в субботу из-за инцидента с самолетом Ставрополь-Москва, севшим с загоревшимся шасси, возобновил работу, сообщили РИА Новости в Росавиации.

У Boeing 737 авиакомпании UTair при посадке, по предварительным данным, разрушились колеса и загорелось шасси. Самолет сел в пределах полосы. С борта были эвакуированы около 140 человек, никто не пострадал."

http://mn.ru/society/20130518/346756402.html

Я теперь только экспрессом. После поездки по маршруту Домодедово-дом, которая заняла 4,5 часа. И это после перелета 4,5 часов и бессонной ночки. Лучше уж Вы к нам:)
Шереметьево - если пешком от экспресса, еду так. Если нет - такси, ничего не поделаешь. И заранее, заранее...

traviata2007

Люблю Апсны!
У меня обратный из Сочи на 19 июня Вим-Авиа(надо будет взять на заметку и мониторить отмены).Туда не стала рисковать-взяла билет на поезд(плацкарт 3600,а обратный на самолет-2000 р)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху