Каманы
Во время празднования пасхи, нам поступило чудесное предложение отправиться в Каманы. С чем все конечно согласились (ну акромя некоторых:wink

. Решили-договорились с Семеном Михайловичем, и 6го числа отправились мы в Каманы.
Семен Михайлович
Встретили там вот таких чудесных заек..
Если честно, за все мои поездки в Апсны, путешествия по святым местам и источникам я ни разу в них не окуналась.. Ну так, если только ножки помочить... Не знаю почему, что на это сподвигло, но как-то вдруг решила, что этот раз я не пропущу мимо источник..
На улице было прохладно, в источнике температу +4. Из того как я заходила в воду, устроили шоу какое-то. На берегу стояла топла местных жителей, и все конечно же обратили на нас троих ныряющих всё свое внимание..
Но я не обращая внимания всё же зашла, и по всем правилам окунулась три раза с головой.
Ощущения могу сказать просто превосходные!
После купаний устроили застолье, из всего что было под рукой)) Ну надо же было согреться после такой водички.:wink:
После Каман заехали на Беслетку... Тоже место интересное, многие местные пацху в Ореховой знают, а ГЭС почему-то нет.
В качестве бонуса немного Черниговки