Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, ага, британец. Брыли, усы, тяжелый взгляд и очень деловой)) все как положено.

olga@

корифей
Не получает? Мой периодически, для профилактики.
Профилактика... Вчера расфигачил на лоджии трепетно выращенные Юркины саженцы помидоров. Получил, естесственно ). Видимо, мало, потому что сегодня пытался "добить" то, что осталось ).

Потому что болезни свой отпечаток, к сожалению, оставляют (.
Это да...
Наш после уколов и смены рациона даже посвежел. Очень ему нравятся палочки Мнямс, по моему австрийские, а вот китайские есть не захотел...

olga@

корифей
а что такое? вы наверное рассказывали, но я не читала... чем болел и какие последствия?
Вирусный иммунодефицит кошек. СПИД кошачий, если в переводе. Вытащили с того света - лежал как тряпочка. Кормили насильно из шприца два месяца. Больше десяти капельниц по 3-4-5 часов. Ой, что-то мне плохо от воспоминаний стало ).

olga@

корифей
Веста, это не лечится. Хотя, мы ему курс препарата от ВИКа ( запатентован, как препарат для животных ) впихнули. Анализы до сих пор не сделали ). Хозяин менжуется, куда пойти сдавать )).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я почему-то уверена, что самое страшное - позади. Вы конечно с Юрой просто потрясающие хозяева, да не хозяева - родители! действительно, с того света вытащили Мурзика))

Вы конечно с Юрой просто потрясающие хозяева, да не хозяева - родители!
Присоединяюсь.
Столько вложить не только материально, но и душевно - это по нашему, по людски. Здоровья парню, сил и благополучия хозяевам!

OBRA

Зачарованная сова
Климушка, хорошо им вдвоем!

у меня знакомая завела второго кота(спасла от голодной смерти от хозяев-алкогольников) говорит, что можно часами можно за ними наблюдать.

Сверху