"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Веста, вроде из пива, но ты посмотри, как доволен дядечка, пусть и наш Андрей Михайлович будет также доволен и допразднует свой ДР и в самолет загрузится ))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, здорово! я последний раз на свадьбе была 7 лет назад, когда дочку замуж отдавала, но как-то не особо мне было весело((

olga@, Дворец на Садовой 22. Платья нового, к сожалению, нет. Ну да ничего, переживем! )

как-то не особо мне было весело((
А моя маман вся аж светилась от счастья на моей свадьбе, не весело было свекрови, гы.

OBRA

Зачарованная сова
А моя маман вся аж светилась от счастья на моей свадьбе
Так у меня результат теста очень тревожный))
Не, мне ее как-то жалко было. Бедные девочки, как тяжело им все-таки приходится в жизни, мальчики живут намного легче.

Сыну говорю, что жду-не дождусь, когда его на руки девочке передам, а он отвечает, что ее родители так же о ней говорят.... Так и представляется картина на свадьбе: печальные новобрачные - довольные родители.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, ну так не долго осталось, раз невеста есть, надумают скоро! Готовьте денежку))

OBRA, им еще 1,5 года до окончания института. Потом пусть делают, что хотят. По поводу свадьбы сильно не заморачиваюсь, на мой взгляд главное,чтобы было свадебное платье у невесты, все остальное не существенно.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Моим ( это я теперь про младшую) еще 2 года до окончания осталось.
Но может и раньше надумают переженится))

А вот насчет свадьбы они как-то не очень хотят. Помню, в каком ужасе пришла моя дочь с самого первого в своей жизни свадебного мероприятия. Ей не повезло. Потому как там был полный набор из тамады, конкурсов с бананами и прочей дрьянью....под впечаьтлением, она сказала, не, мы лучше узким кругом посидим, да и полетим куда-нить в путешествие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху