"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Спасибо за ванну пива и стол накрытый. ) Ну и разошлись вы пока я расслаблялся! :grin:

Дождусь жену и поужинаем вместе. :wink:

По поводу свадьбы сильно не заморачиваюсь, на мой взгляд главное,чтобы было свадебное платье у невесты, все остальное не существенно.
В свое время хотели просто расписаться и посидеть с родителями и свидетелями в кафе. Но мои заголосили, что так нельзя и надо обязательно праздновать широко. Странные...

andrey1958, всегда рады угодить :)

сейчас и не снимешь, если понадобится , пальчики выросли в ширь, не снимается
Во-во, у мужа такая же история. А я вообще не люблю кольца. Мне обручальное мешало, выбрала довольно широкое. Покупали по величайшей протекции, как-никак 1990-й год, время дефицита абсолютно всего...

olga@

корифей
я свое обручальное кольцо проносила ровно 1 день. Лежит где-то, а вот муж свое ни разу не снимал.
Ношу на улице ). Иногда )). Муж не носит - оно ему мало давно )). Мне кажется, что кольца все равно нужны, хотя бы и на один день. Это все-таки символ ))

Мне кажется, что кольца все равно нужны, хотя бы и на один день.
Конечно нужны. Я в ЗАГСе пока надела мужу кольцо, вся упрела. Не хотел окольцовываться))) Гости хохотали: я это кольцо долго пихала, пихала на палец, потом так облегченно выдохнула - все, мой.

В

Веста

Guest
плевать наоборот полезно, нервы лучше сохраняются. только я все время забываю, через какое плечо лучше.

OBRA

Зачарованная сова
Веста, через плечо тоже опасно, можно в кого-нибудь попасть, лучше прямо перед собой, в пределах видимости)
А что? правда для нервов полезно? То-то у меня нервы расшатанные, мама со своим воспитанием плевать не разрешала!

A

andrey1958

Guest
Включил канал Орёл-град. Просто так нашёл. Ребята о пробках сообщают, улицы Васильевская, 2 Посадская.
А наш канал так и не оживает. (((

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, ага, пробки на Посадской, я тут рядышком работаю, с работы вместо 10 минут еду по часу иногда(

А что за канал Орел-Град? я что-то такой не знаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху