"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, на нашей свадьбе гроза была, ужас какая)) У меня все отлично, а вот у Юрика надо спросить, какая это примета?))

На нашу свадьбу должны были воду в городе отключить, мама по своим каналам договорилась, чтобы на неделю перенесли. В кафе были озадачены, вроде бы и люди обычные, а из-за них общегородское мероприятие перенесли.

sharmel

Госпожа модератор

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, это я утром иду, полная сил и энергии, да и утром хорошо, еще воздух свежий, народу мал, иду тоже 1 час ! После работы редко хожу пешком, только когда бываю без покупок))

у Юрика спросила, он осторожненько сказал, что рано еще итоги подводить....
под нос пробормотал, что так в грозе и живет))
И чего он, правда, Ань, я ж серьезная и правильная женщина)
живу по правилам в смысле, по своим)

во девчонки, как бы научиться!

[ytb]QG-ORLkMiyY&feature[/ytb]

Последнее редактирование:
Да ладно, девчонки, все приметы и обычаи ерунда. Мы со своим женились экспромтом, регистрация по блату в деревне, троюрдная сестра его отца там пред.сельсовета была. Туда на Камазе, оттуда на молоковозе, колец и платья не было, зато любовь объявилась. Кольца нам мама потом в магазине выкупила и в декабре в Иркутск привезла, мы в начале августа туда ту-ту, а регистрация была 26-29 июля (26 по настоящему, а 29 записано, суббота потамушто). Ну и ничего, в этом году 30 лет совместной жизни и заодно 30 леи окончания института, во! Так что главное - это любоффф!

Сыночек мой с девушкой живут вместе уже почти год, о свадьбе пока не заговаривают, ему еще год учиться, ей - три, я только деликатно о средствах контрацепции говорю, пусть доучиваются пока...:grin:

A

andrey1958

Guest
С добрым утром!

Бомбора не та, но всё же настроение соответствует. )

[ytb]leYfJcQB8Qo&list=RD02m429iA5KS1E[/ytb]

trkvy

старожил
Работа засосала просто напрочь. Тут ведь как. В форум только зайди. И работа побоку, а тут все сроки выходят. Пришлось наложить на себя епитимью. Слава Богу все закончили.

A

andrey1958

Guest
Я тут в поисках сёрфмузыки наткнулся на кавер старой песни. Может кто помнит, .....холодный ветер фонари качает ....

[ytb]aXqo6Rlasd0[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я помню) а кавер отличный, с удовольствием послушала!

Ну друзья....на дорожку А.М., посошок!

по последним данным в Апсны сегодня в районе +30, вода +21-22, мушмулы еще завались и уже пошла черешня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху