Мне сейчас прислали видео, где народ на спор пытается съесть столовую ложку корицы. Какой то трэш. Кто может сказать, что не так? Я всегда считал, что корица это вкусно, а похоже это не то что не вкусно, а еще и больно. Самому пробовать после увиденного не охота.
врут! Я спокойно смогла бы съесть ложку корицы, а если на спор и на что-то материальное, то и всю пачку. Я кефир пью только с корицей- полчайной ложки - это точно, да и вообще ее обожаю. Корица и тмин - это для меня приветы из горячо-любимой Прибалтики.
Кстати в этот раз прикупила на Сухумском рынке палочки корицы. Интересно, она там откуда?
Еще привезла пластину мармелада из инжира. Так и лежит почему-то, никто не ест(((
или из него что-то готовить нужно? Пласт дорогой - 250 рубликов, а что с ним делать, не знаю)
OBRA, такой мармелад хорошо с сырами сочетается,особенно с мягкими и с плесенью. Например:сыр с плесенью,чуть мармелада и чуть кедр.орешков,базилик, брызги ол.масла и бальз.уксуса,... Ещё бы отдельно холодного белого мяса и ...вина... ;-)