"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trkvy

старожил
Мне сейчас прислали видео, где народ на спор пытается съесть столовую ложку корицы. Какой то трэш. Кто может сказать, что не так? Я всегда считал, что корица это вкусно, а похоже это не то что не вкусно, а еще и больно. Самому пробовать после увиденного не охота.

OBRA

Зачарованная сова
где народ на спор пытается съесть столовую ложку корицы

врут! Я спокойно смогла бы съесть ложку корицы, а если на спор и на что-то материальное, то и всю пачку. Я кефир пью только с корицей- полчайной ложки - это точно, да и вообще ее обожаю. Корица и тмин - это для меня приветы из горячо-любимой Прибалтики.

Кстати в этот раз прикупила на Сухумском рынке палочки корицы. Интересно, она там откуда?

OBRA

Зачарованная сова
Привезла сушеную хурму, ничего так, забавы ради, но тоже люблю свеженькую, спелую хурму!

OBRA

Зачарованная сова
Еще привезла пластину мармелада из инжира. Так и лежит почему-то, никто не ест(((
или из него что-то готовить нужно? Пласт дорогой - 250 рубликов, а что с ним делать, не знаю)

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, такой мармелад хорошо с сырами сочетается,особенно с мягкими и с плесенью. Например:сыр с плесенью,чуть мармелада и чуть кедр.орешков,базилик, брызги ол.масла и бальз.уксуса,... Ещё бы отдельно холодного белого мяса и ...вина... ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, а как его подавать-то с сыром? нашинковать? или как, Это такая тонюсенькая и такая, как резиновая пластина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху