"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, такой мармелад хорошо с сырами сочетается,особенно с мягкими и с плесенью. Например:сыр с плесенью,чуть мармелада и чуть кедр.орешков,базилик, брызги ол.масла и бальз.уксуса,... Ещё бы отдельно холодного белого мяса и ...вина... ;-)
Хочешь, чтобы мы тут слюной подавились что ли? :wink:

У меня маленькая радость, помощницу отпустили со мной в отпуск в августе)) Зажжем))

Оль..мне как обычно сказали, что главное, чтобы я не пила :wink:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, все равно не представляю, мягкий сыр и резиновый мармелад.

Я сыр с лимоном и сахаром люблю, и с виноградом тоже)

OBRA

Зачарованная сова
У меня маленькая радость, помощницу отпустили со мной в отпуск в августе)) Зажжем))

вот вообще не удивиласьтакому высказанному пожеланию, все из-за них, предательских агентов, наушички))))!

Это у тебя уже не маленькая радость - а положенное начало удачного отпуска!

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, совсем резиновый?! Всё вместе с орешками сжуётся! :) Или утром на тёплый тост(+\-слив.масло) и с корицей.
sharmel, с помощницей ваще круто! ;-)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, а кто еще в августе из форумских будет? Или вы с ней вдовоем будете путешествовать?А квартиру как снимать планируете, тоже вдвоем?

Ох, доча, и приглядеть-то будет за вами некому будет, тот, кто мог бы, работать наверное будет, высокий сезон все-таки!!!

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а кто еще в августе из форумских будет? Или вы с ней вдовоем будете путешествовать?А квартиру как снимать планируете, тоже вдвоем?
Квартиру вдвоем)
Из форумских точно знаю, что Оксанич будет.
Еще от Венги ребята едут, тоже с ними в субботу пообщалась))
Еще кто будет ли-пока не в курсе))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ладно, может шпиЕнам будет не до тебя) август - народищу понаедет, денежку надо зарабатывать, да и ты вроде в центре будешь, пешиком гулять можно)!!!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, а ты что? планы изменила?))
Не слишком это, совсем не слишком, уже думаю))

В конце сентября будет нашествие форума)))

OBRA, через неделю у меня точно решится, еду в сентябре или нет. Хочу на самолете, ой-ей!

Августовские планы у нас в силе. Я совсем распоясалась, ваще работать не хочу! ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Да?
А где нынче кузнецов в дорогу выдают?

Озадачили...
Электромонтеры, шпиены были, а кузнецы - это надо позаимствовать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху