"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Рица - Гега.
Новый Афон - весь.
Бедия (у вас в планах стоит вроде)
Ачандарские водопады.
Форелевое хоз-во.
Пицунда - морская прогулка, концерт органный.
Да стандартного набора - за глаза хватит, ну и для себя что-нибудь новенькое:grin:
Спс)) Я примерно также думала..
Только Ачандарские не припомню где.
Еще про Хашупскинский каньон думала, вроде как раз подходит по времени года)

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, ничего тревожного (тревожного на творожного похоже :) )
ну разве только слово "когда-то"

Zveta

корифей
А тяжело добираться? Сил мне физических хватит?
Ань, там ходить много не надо, вообще практически ходить не надо))).
Самый длинный спуск - минуты две, а к остальным двум - прям к водопаду подъезжаешь.
Там еще какую-то пещеру будут показывать в этом году, я там не была, но уже напросилась)

sharmel

Госпожа модератор
Ань, там ходить много не надо. Самый длинный спуск - минуты две, а к остальным двум - прям к водопаду подъезжаешь.
Отлично, спасибо большое. Посмотрела видео, завораживает. А то мы обе девицы неуклюжие, хотим что попроще)) Хотя вот к Варьяльскому мне показалось легко лезть)))
Судя по всему пора и мне с Бесланом Царгушем знакомиться. У него и Рица с Гегой есть, и Ачандарские..

Zveta

корифей
sharmel, он это - мобильный) за любой кипиш, кроме голодовки))) возит везде, даже на Мамдзышху)))

Всем доброго утра! Нам сегодня утром подарили хорошей сырокопченой колбаски! Офисные мужчины довольны, да и мы присоединились!

sharmel

Госпожа модератор
Ань, там ходить много не надо, вообще практически ходить не надо
хи-хи-хи, эт точно, как щас помню дён одиннадцать назад "не ходили" километров пять-семь в одну сторону (Ань, не пугайся, сейчас вода большая, машина не проходит, а по лету - до места, как Света пишет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху