Наши звери

olga@

корифей
я своего несколько раз пыталась накормить отварной рыбой, бес-по-лез-но!! может только бульончика чуть-чуть пригубить.
Мясоед на мою голову. И только мясопродукты, ни курица, ни индейка нам не катит
Так и очень хорошо ). Кастрированным кошкам ( он ведь у тебя кастрированный ? ) нельзя рыбу. Я уж своего балую очень редко и то только потому что жалко ).

OBRA

Зачарованная сова
Так и очень хорошо ). Кастрированным кошкам ( он ведь у тебя кастрированный ? ) нельзя рыбу. Я уж своего балую очень редко и то только потому что жалко ).
лучше бы им нельзя было мясо, какой-нить минтайчик побюджетней выходит)

Он вообще плохо ест, обязательно, сколько не положи, в мисочке кусочек-два остается. Ест часто только один раз в сутки, в основном ночью, днем редко,

OBRA

Зачарованная сова
olga@, в нашем клубе бри показано, они атлеты, мясоеды, им для биомассы,
курочка и индеечка тоже рекомендована, но
- не те ребята)

olga@

корифей
OBRA, мой тоже ничего такого не ест, но что уж теперь поделать ? )). К слову сказать, один и тот же корм два раза подряд есть не будет ).

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, мой тоже ничего такого не ест, но что уж теперь поделать ? )). К слову сказать, один и тот же корм два раза подряд есть не будет ).
я сама виновата, избаловала((
только душу продаст за оливки-маслины.
Никогда ничего со стола не возьмет, даже отборная вырезка может лежать спокойно, но только не открытая баночка с оливками)))

olga@

корифей
Я пробовала своему впихнуть, потому что слышала, что вроде бы полезно ). Не, не стал ).
Сегодня в 5 утра застрял лапой в расщелине окна - пытался пролезть на лоджию. Поднял ужасный крик ( я думала весь дом поднимет ). Еле вытащили.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Породистые, они вообще балованные :wink:
Моя шотландка тоже ест плохо, худущая, спасает только что меха много, косточки не выпирают. Но недавно надгрызла оставленные в тарелке на столе четыре сырника. Теперь меня терзают смутные сомнения, я ее за шотландку держу, а она похоже хохлушка :grin:
trkvy, кошка хороша и чертовски грациозна.

Наш за маслины, а еще креветки. Сначала его кормим, потом сами едим - иначе никак - его голова в наших ртах. Куриную грудку ест, любит ветчину в натуральной оболочке (представьте глаза продавца и покупателей в очереди, когда мы с мужем говорим о том, что надо грамм 300 ветчинки взять для котика (которая стоит в районе 450 руб). Никому ведь невдомек, что котик грамм 50 съест, а остальное мы слопаем, но называется "купить ветчины для Батика").

trkvy

старожил
Кот любит огурцы, кошка то же но меньше. Мы не сажаем, а к соседям наш котяра в теплицу лазил, воровал.

Кот заболел. Писает кровью. Возили вчера к ветеринару. Взяли кровь из вены на анализ, сделали 5 уколов. Ночь проспал спокойно, а с утра опять бегает писать каждые 5 минут. Жду результатов анализов.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, сочувствую очень, моче-каменная это просто бич для котов. Но вы не отчаивайтесь, Оля из такой передряги кота вытащила, уверена и Вы справитесь.

Врач сказал, что после анализа скажет, отчаиваться или нет. Но пощупал животик, мочевой пустой, это хорошо. Возраст все-таки, 11,5 лет. Сын был в отчаянии, возили вдвоем с ним, так он все приговаривал, успокаивал кота, а больше себя. А я спокойная была и только когда спать легли меня трясти начало. И ведь понимаю, что зверушка, но все равно родненький такой, жалкенький...

Анализы ничего страшного не показали: цистит. Поколем укольчики, строжайшая диета.

Последнее редактирование:
Сверху