Если не хотите испортить отдых - не связывайтесь с abkhazia-info.ru

• Автор темы Егор Минводы
  • Дата начала
А

Александр1979

Guest
Дорогие друзья! Я как руководитель портала "Абхазия-Инфо" могу сказать, что указанный выше Егор Минводы - самый настоящий хам, который вначале абсолютно пьяный нам звонил, требуя каких-то невероятных вещей, а потом еще и матерился в нашей почте, только почему-то этот кусок он не выкладывает) С такими людьми мы не работаем, т.к. не хотим доставить неприятностей нашим друзьям и партнерам в Абхазии. Если человек ведет себя так еще до отдыха, то что же он будет делать в Гаграх? В общем, никому не советую с ним связываться. Хотя, спасибо ему за пиар нашего сайта) А "Мамзышха" - действительно хорошее место, всем рекомендую, обращайтесь!

Е

Егор Минводы

Guest
Так понимаю, что это сам московский товарищ Наумов нарисовался? Дружище, да, я послал тебя в письме сразу по получении твоего ответа, и я могу в качестве пруфа выложить на всеобщее обозрение, осуждение и порицание прямо сюда всю нашу переписку с логами. Но хамством, дорогой друг, я считаю как раз твой ответ, причем анонимный. И по щщам тебе при случае обеспечу обязательно). Да, и откуда фантазии насчет того, что я с Магадана вообще собирался звонить кому-либо по телефону?) И еще пьяный?! Наверное, схожу за попкорном, самое интересное только начинается: бой с преподавателем МГУ (неграмотным, - пруф тоже есть)), по совместительству - успешным пеарщиком "Мамзышхи").

зы: уважаемые модераторы, вы позволите засрать ветку моей перепиской с одним чудаком? Я конешно грешен бываю нередко, но здесь прям настаиваю на справедливом правосудии!))
And justice for all!

зы зы: а в твоём сне, Наумов, ну где я пьяный звонил, каких невероятных вещей я от тебя требовал?)

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
А может это рекламная акция в предверии сезона)

abkhaz,

[off]фифти/фифти[/off]

V

Victor

Guest
только мамздышка тут при чем? конфликт между клиентом и туроператором, как теперь видно

sharmel

Госпожа модератор
У меня не было б вопросов
У Вас бы не было, у других клиентов есть. Что не говори, но клиент всегда прав. И нормальный продавец всегда подскажет, объяснит, посчитает.
Говорить клиенту: "сам дурак" это как минимум не профессионально. Совок совком как обычно.
У нас судя по всему тоже турбизнес Абхазский ведут просто непрофессиональные люди. Я бы зареклась к таким обращаться.
Спасибо топикстартеру, теперь знаю еще один сайт куда не посоветую никому обратиться.

Последнее редактирование:
Покупая второй раз путевку в Питере в турфирме пришла к выводу, что знаю гораздо больше продавцов, сидящих там ;-)

Александр1979 говорил, что они были в Абхазии. Это уже плюс.

Е

Егор Минводы

Guest
Покупая второй раз путевку в Питере в турфирме пришла к выводу, что знаю гораздо больше продавцов, сидящих там ;-)

Александр1979 говорил, что они были в Абхазии. Это уже плюс.
Ну я как бы тоже бывал в Абхазии по работе, и хоть контракт был в Сухуме, и то знаю, что Гагру Гаграми кто тут был, называют редко. А если человек позиционирует себя как профи - по мне это недопустимо. Не хватает еще Сухум назвать с "и", хотя я уже удивлён не буду.

L

Lady Enigma

Guest
Говорить клиенту: "сам дурак" это как минимум не профессионально. Совок совком как обычно.
У нас судя по всему тоже турбизнес Абхазский ведут просто непрофессиональные люди. Я бы зареклась к таким обращаться.
Спасибо топикстартеру, теперь знаю еще один сайт куда не посоветую никому обратиться
Yeah!
(меня ещё в прошлом году этот сайт чем-то насторожил...)

V

Victor

Guest
Гагры и есть Гагры по русски. Че удивительного? Я езжу на Украину, а хохлы в. И ничего:).

V

Victor

Guest
olga@,

А париж с лондоном можно я пока по старинке поназываю:?:)

Я к тому, что называть гагру гаграми - нормально для любого русскоязычного человека, особенно пожившего в СССР.

Кстати сами абхазы не заморачиваются с названиями и могут сказать как в Сухум так и в Сухум, то же самое и с Гаграми. Не понимаю почему посторонних это так заводит?

Е

Егор Минводы

Guest
olga@,

А париж с лондоном можно я пока по старинке поназываю:?:)

Я к тому, что называть гагру гаграми - нормально для любого русскоязычного человека, особенно пожившего в СССР.
Снова согласен. За исключением тех, кто на этом зарабатывает.)

Alex Injector

фатально спокоен
[off]вот это холивар (с элементами fatality).[/off]

Что касается сути темы, то конкуренция на это рынке (предложений услуг) Абхазии уже велика, хотя 95% работают за свои 10% агенстских... Найдите более другие варианы.. зачем нервничать по пустякам?

а с учетом того, что у гостевого дома есть вообще свой собственный сайт: gagra-mamzi.ru - вообще не вижу причин для паники и махания шашкой )))

[off]насчет писем. На собственном (жизненном) опыте уже пришел к тому, что какова бы не была переписка с уточнением\описанием цен и условий, всегда в качестве итога создается результирующее письмо с повтором и описанием всех договоренностей в ходе переписки. Это не только позволяет не копаться потом в переске в случае возникновения "недоразумений", но и еще раз обозначить\получить подтверждение, что покупатель\поставщик все правильно понял и со всем согласен. [/off]

Последнее редактирование:
Сверху