Из Москвы в Абхазию 2012

Т

ташечка

Guest
Maxx78, подскажите подробнее про тётю Аллу, пожалуйста. Хорошая хозяйка? На нашу мы не жалуемся, женщина хорошая. Просто я люблбю душевных неравнодушных людей, с которыми можно изредка парой слов перекинуться. Анжела Карапетовна держит дистанцию - постояльцев много. Она свой нос не суёт, а иногда так хочется чтобы кто-то сунул свой нос в твои дела. Заранее спасибо за информацию:grin:

Т

ташечка

Guest
Что я могу сказать ещё, Друзья мои. После такого обилия информации и различных эмоций мы с экскурсиями подзавязали и увлеклись пляжным отдыхом. Наша мама уходила рано утром на пляж и наматывала километраж. И вот однажды она, смешно сказать, заблудилась в море:)haha:). Приходим мы на пляж, а мамы нет. Ну ладно, искупались, приплывает рыба наша и рассказывает, что плавала она спокойненько часик примерно. Вдруг решила на берег оглянуться, а знакомого пейзажа нет. Переволновалась, но на берег не вышла, из воды вглядывается в кафешки в фонари. Раньше таких она не видела. Тут на её счастье мужчина рядом проплывает. И вот подкатывает она к нему с вопросом: Извините, вы не подскажете как мне попасть на улицу Нартаа, дом 61? Как вам, а? Вопросик в море:grin: Мужик обалдел конечно, уржался над ней, а потом объяснил, что ей налево и вдоль берега плыть прилично по времени. Вот она к нам вернулась уставшая от приключений. Вывод: присматрвать за свекровями нужно, когда им поплавать вздумается:beach:

Т

ташечка

Guest
Честно говоря, удивляюсь я как на отдыхе взрослые люди становятся неуправляемыми и безрассудными, как дети. Мужу моему 34 года, а он купается пьяный в шторм и на все наши уговоры отвечает: неа, я ещё с ребзей поныряю. Его бьёт камнями, сравает тапки, а он с местными какими-то молодыми людьми ныряет под волны. Пока не отругала и насильно не поволокла на берег, выскальзывал и уплывал. :diver:

Т

ташечка

Guest
А наша поездка на рынок? Трое взрослых людей, которых уже нагрели много раз за отпуск, вместо того чтобы подождать маршрутку до рынка ловят такси и за 300 р едут на рынок. Не потому что купить что-то надо, а потому что мы с мамой уже ходили пешком от дома до него, а Лёша наш ещё рынка не видел. Мы ходили как взрослые с шагомером (любимая мамина вещица) так далеко нам показалось, а на такси - раз, и мы уже на рынке и радуемся что так дёшево доехали.

L

Lady Enigma

Guest
Ой, Ташечка, спасибо за рассказ (-ы)! Весело!
В этом году поедете в Апсны? ;-)

Т

ташечка

Guest
А потом выясняется, что за 300 рублей мы 3 раза могли туда съездить:grin: Но мы не отчаеваемся - это наш отпуск в конце концов. Молодцы местные!!!!!!!!!! На таких простофилях как мы грех большой не нажиться. Мы не обижаемся. В этом году у них так не выйдет. Но пусть не огорчаются, мы ещё во многих местах в Абхазии не были и цен на все эти удовольствия не знаем. Пусть пришпоривают свою фантазию, ведь мы уже для них откладываем деньги на отпуск в июле. :grin:

Т

ташечка

Guest
Ой, Ташечка, спасибо за рассказ (-ы)! Весело!
В этом году поедете в Апсны? ;-)
В середине июля надеемся стартануть. Отпуска уже заранее заготовлены, будем надеяться, что не сорвутся планы. Очень хочу тууууууудаааа снова и снова:sunny:

Т

ташечка

Guest
Отпуск неумолимо катится к концу и пора покупать сувениры родственичкам, несчатным, которые не видели этой красоты. Чем утешить их? Вином!!!!!! а папуле моему чачи:grin: И вот мы на рынке в поисках вина. Такое, сякое, красное, полукрасное, сухое, сладкое, с горчинкой с перчинкой..... А вот и моё любимое Лыхны и Апсны - заводское. Почем винишко товарищи? 120 рублей. У нас в Москве 400 за бутылку требуют. Ящик вина заверните пожалуйста!!!
Мы с мамой радуемся - вот выгода какая, сэкономили на вине. Муж снисходительно замечает, что доехав до Абхазии на машине мы за бензин отвалили столько, что заводское вино можно и дома купить. Мужчины - что им объяснять, что они понимают в вине? Он потратился на бензин, а мы СЭКОНОМИЛИ на вине и точка.

Т

ташечка

Guest
Купили варенье из грецких орехов, три связки лаврушки, один росток лавра в горшке (сдох быстро), приправ разных, а чачу у хозяйки нашей отобрали за деньги конечно. Лёшка нож купил папе своему подарить, но потом пытался зажать его для себя.
Предпоследний день. Идём на море!!!!!!!!:sunny:
Время к полудню, Лёшка берёт матрас и плавать. Ведь объясняли - солнце злое, на воде греет сильно - не плавай на матрасе сгоришь!!! Завтра дорого домой за рулём. Куда там!!!!!!! Уплыл:boat:

солнце злое, на воде греет сильно - не плавай на матрасе сгоришь!!! Завтра дорого домой за рулём. Куда там!!!!!!! Уплыл:boat:
даже страшно представить, что будет дальше...Ташечка, вам надо писать сценарии ужастиков - действие все нагнетается и нагнетается. Что будет на границе....

Т

ташечка

Guest
Очень, очень вкусная сметана в Гагре. А жирная какая, пальчики оближешь. И от ожогов на Лёшиных ногах отменно помогает:grin: Солнышко обласкало его от колен до ступней:wink:

Сверху