Анира фотки выставила и отписалась. Дополню. Я на обратном пути сидела в старом зале ожидания, места были ( не сезон), на платформе сиденья не видела, но я и не искала. От старого вокзала и привокзальной площади осталось только здание, прилегающая территория закрыта заборами. Я к поезду шла через мостки по краям путей (где остановка паровоза), с чемоданом на колесиках так проще - лучше прокатиться до конца платформы, чем таскаться с этой тяжестью по лестницам, я и в старое время по мосту не ходила. Новый вокзал будет красивым и современным, но старый жалко - ностальгия. По поезду при отбытии: объявили, что будут подавать на 1 путь 1 платформы. Пошла. Иду мимо справочного - объявление: 5 путь 3 платформы. Я в ступоре - помню, что 3 платформа еще не работает. Выхожу на перрон - народ тусуется, никак понять не может, куда же идти. Одна отправилась опять в справочное, приходит: 3 путь 2 платформа, потом об этом и объявили. Сижу в вагоне, в окошко смотрю - народ еще по первой платформа бегает, потом в наш поезд уже при отправлении заскочили. Короче, бардак. Но, в общем-то, ничего страшного. По приезду седа в маршрутку до Псоу за 100руб. (их там на огрызке, что от привокзальной площади остался, аж 2 штуки уместилось), обратно подвезли ис другой стороны путей и по каменюкам и рельсам свою гробовину еле доволокла, но тоже было предсказуемо. Так что не бойтесь вокзала. Но в сезон там я бы не хотела находиться