"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Сегодня пока шла на работу , слушала Европу+ ( Бригада У)девчонкам рекомендована была диета голливудских звезд (новомодная). Правильный (настоящий, домашний из йогурницы) йогурт + клубника. 500 гр йогурта и 300-500 гр клубники в сутки. 5 кг за неделю улетает)))
С такими диетами как минимум нужно еще хороший комплекс витаминов пропивать.

Аня интересовалась, помнится, про "чемодан". Результат меня не особо впечатлил, всего минус 2 кг и минус 2 см в талии. Маловато как- то. Так мучить себя 5 дней!
Спс, так я думала. Как ни крути решение одно- меньше жрать+здоровая пища.

Оль, мы про вот такой чемоданчик

OBRA

Зачарованная сова
Оль, мы про вот такой чемоданчик

ну да, пропустила мясной чемоданчик)
Не доверяю я этим Турбослимам, Леовитам(((

Лучше натурпродукт!

а ты-то что худеешь? у тебя вроде никаких проблем нет, я твои фотки смотрела, все ОК

Что уж совсем мучительно? Противно,что ль?
Лена, у тебя послезавтра годовщина-ГОД на форуме!
Не противно, просто очень голодно! Очень!

Да, год на форуме, это срок ))) Как летит время. Читаю этот форум с апреля 2012. Зарегилась вот только в июне. И ведь затянуло, все не надоест никак! )))

мы про вот такой чемоданчик
Не смогла есть из этого чемоданчика, т.к. не переношу еду из пакетиков, в т.ч. бульонные кубики.
Поэтому просто стала меньше есть, не есть после 18, не есть хлеб и делаю упражнения (написала в теме ЗОЖ).

sharmel

Госпожа модератор
Как раз сейчас пью курс - витаминки "Витаминерал". Нравится.
У меня вот закончились мои на днях, надо бы прикупить))

Я тут подраспустилась опять немного в пищевом поведении, поэтому взяла себя в жесткие рамки.

меньше есть, не есть после 18, не есть хлеб и делаю упражнения.
Собственно это и есть нормальный путь для соблюдения фигуры)))

А у меня как-то не получается не есть после 18 ((( Я домой только в 19.30 приезжаю. И есть вечером ну очень хочется! А еще я просто обожаю кулинарную тему форума от OBRы! )))

sharmel

Госпожа модератор
Эх, девушки, девушки... Через полчаса выезжать на экзамен.. А я учебник дальше третей главы не открывала...
А мелкая сегодня ЕГЭ по математике пишет, за неё ещё нервничаю с утра.

sharmel

Госпожа модератор
А у меня как-то не получается не есть после 18 ((( Я домой только в 19.30 приезжаю. И есть вечером ну очень хочется!
Чтобы не хотелось я перестраивала режим.. Кушала обычно в 18, домой также приезжаю к 19-30 где-то. Хочется есть-пару стаканов 1% кефира и всё. Когда входишь в режим,то вполне спокойно переживаешь вечер.

Елена Евгеньевна, пью воду или не сладкий чай, когда очень кушать хочется часов в 9 вечера. Но все эти подвиги только летом, до отпуска. А уж в отпуск, в Афоне - какая диета?!!!

L

Lady Enigma

Guest
учебник дальше третей главы не открывала.
Да ладно! Уверена- сдашь!
(Мне как-то куратор сказала на мои опасения: "Татьяна, ну кому-кому, а уж не Вам бояться не сдать.")
Так что, Аня, кому-кому, а уж не Вам......
Удачи! ;-)

olga@

корифей
Хочется есть-пару стаканов 1% кефира и всё. Когда входишь в режим,то вполне спокойно переживаешь вечер.
А я ем простоквашу и чаем запиваю. Вот единственное, чего не следовало бы делать - я подсаливаю простоквашу ).

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, olga@, спасибо за пожелания)))
Оль, а там первой-не первой идти- не поможет. Она еще другие курсы принимать будет у кого хвосты, тут уж не угадаешь как попадешь)

olga@

корифей
я в 17.00 с работы выхожу. Поесть в 18 нет возможности. Надо что-то придумать.... На кефир я уже смотреть не могу :)haha:)
Действительно, лучше тогда поесть на работе. Или, раз уж так всё сложно :), дома съесть что-нить типа овощного салатика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху