Радости и горести нашей жизни

V

Victor

Guest
надо четко понимать, что сравнимый по характеристикам стационарный дешевле ноута примерно вполовину. И к телевизору 40 дюймов можно подключить, что тоже приятно:). В общем - ипотечникам не до шику - берите нормальный стационарный (или на этом вам винду переустановят - для инета хорошего компа не надо, можно обойтись простым)

trkvy

старожил
для инета хорошего компа не надо
Это уж не совсем так, Игровой кончно не нужен, но и сайты тяжелые стали, везде флеши и прочие актив иксы, и память поглощают, только в путь. Да и антивирусники то же стали память жрать. Так что уж совсем старье для инета не катит, если только ya.ru смотреть)))

V

Victor

Guest
Я брал комп в 2008 - я так понимаю, что это уже древние дрова, но в инете все нормально тянет. Правда, я его брал чтоб играться (но не получилось потом по жизни) - там видеокарта занимает половину корпуса:)

trkvy

старожил
Да нет, нормальные дрова, мой еще старше, памяти подбросил, и вдохнул в старика вторую жизнь. Во всяком случае менять пока не планирую. Но мы же не знаем какой комп обсуждаем. Для ползанья по инету мощный процессор (в пределах разумного конечно), и уж тем более видеокарта не нужны. А памяти как минимум 2Гб.

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, так чего решила-то?
Хитренькая, озвучить проблему озвучила, а про решение молчок,да?! :)

trkvy

старожил
Здесь же дело не в кино, а в сеансе удаленного просмотра кастрюли. Если к ноуту еще и механическую руку приспособить, этакое чпу, то можно еще и удаленное управление замутить.:)

Alex Injector

фатально спокоен
ага, чтоб суп помешивал:grin:
Поверьте. В этом нет ничего не возможного )))

если на разъемы повесить управление исполнительным механизмом, то можно и помешивать прямо через интернет баузер)))

Сверху