О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перенести отпуск на 8-23 июня и 5-21 октября. Дожди гарантированы.
Глаша, Вот и я в это время частенько попадаю.
Еще ни разу отпуск не был испорчен дождями.
Зато однажды, в первой половине сентября отдыхали - всю вторую половину отпуска лил, не переставая, причем днем.

Глаша, Мною. Закон подлости, как известно, никто не отменял. Вот и готовлюсь. Надеясь, разумеется, на лучшее. Вспоминаю июнь 2012, и надеюсь, надеюсь что будет так же.
(Октябрь 2010 - страшный кошмар. До сих пор ощущаю последствия...)

Глаша, Мною. Закон подлости, как известно, никто не отменял. Вот и готовлюсь. Надеясь, разумеется, на лучшее. Вспоминаю июнь 2012, и надеюсь, надеюсь что будет так же.
(Октябрь 2010 - страшный кошмар. До сих пор ощущаю последствия...)
Ну не убивайтесь так, Аленушка-66, несколько лет попадали в дождь, а потом Вам долго будем сопутствовать ясная погода; мы вот в прошедшем году уезжали из Нового Афона как раз 21 октября и за несколько дней нашего отпуска не было ни одного дождя. Кстати, в и в этом июне мы снова будем там же, начиная с 22 числа.
Где-то слегка даже завидую Вашему "везению"; если бы меня сопроваждала такая череда совпадений (дожди, дожди, дожди), да ещё не только в Абхазии, вся семья ходила бы ко мне с челобитной, чтобы я почаще посещала нашу дачу на Дону; там аномальная зона, повсюду дожди, а вокруг нашей деревни тучи на глазах разбегаются в разные стороны, чтобы собраться и пролиться в километрах двух-трёх от проклятого места.

Последнее редактирование:
халсе муратова, Я надеюсь, что мое "везение" закончилось. Был уже отличный июнь-12, более-менее приличный октябрь-12, и совершенно замечательный январь-13 (правда в Египте, где за год до того промерзла насквозь).
Что это было - и не знаю... Два абсолютно неудачных года. Во всем, не только в погоде. Подозреваю о причинах, ну да это и не важно, важно - что закончилось. Кажется...

АН

старожил
погода

Кто сейчас находится в Абхазии отзовитесь,что с погодой действительно так плохо , дождь, шторм и всего +20?

Кто сейчас находится в Абхазии отзовитесь,что с погодой действительно так плохо , дождь, шторм и всего +20?
Кто сказал что так плохо??? не верьте этим чертовым прогнозам погоды!
Мы в Пицунде 11-й день. Все время палило солнце, иногда небольшие волны. Вода теплая, 22-23 градуса. Купались все, даже дети. Сегодня ночью был дождь. Тем не менее весь день солнечная погода, очень комфортно. На пляже большие волны, метров 5, очень завораживающе выглядит и звучит.... прям как А.С. Пушкин писал про 33 богатыря...
Погода отличнейшая!!!! Всем тепла! :beach:

АН

старожил
Ночной экспресс, спасибо, но вот , что волны такие,купаться нельзя, но все равно порадовали, что солнечно.

tanucha

влюбленная в Гагру
Был в Гагре ливень и шторм на море и это с учетом того, что дождя не было очень давно, картоха сохнет ( ну это я так, мамины слова повторяю, для огородников то плохо что дождя нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху